Ты просто найдись с командой и сыграем! Покараешь, опровергнешь...
P.S. эт не спор, это предложение. Даже можно сказать - вызов.
Я-то нашёлся. Да только 1 на 5 это не клан вар. А на пересбор команды надо время+ на тренировки, ибо из старых игроков я никого не вижу.
Вот толку мне сейчас отвечать? Опять ведь комментариями закидаете. Могу, например, сказать, что я в конце октября купил лицензию ксс, и как вы наверное заметили, на городских сервах полгода не появлялся. А с декабря в ксс не заглядывал вообще, ибо играл, да и до сих пор играю в PW.
но почемуто потом после того как мы серьезно вернулись в цсс, несколько раз я предлогал сыграть 2х2, а вы что? мазались...
и вот сейчас, НИКТО на этот пост мне ничего в тему не написал, факт остается фактом.
думай что хочешь-твое право. Посты надо оставлять о просьбы сыграть, а не "кто желает оспорить факт что reborn team является топовой в городе, убер, мего ногибающей командой, в которой играют только отцы"
To Aspid
Неудачный пример про Симс, ибо КоД как-то ближе по жанру к КССу и после долгой игры в который, привыкаешь к нему
To Остальные
Кто захочет биться с /re на нашем(моем) сервере:
Поставлен скрипт ClanMatch Server Player Manager v.1.1.2(Убить его создателей за такой кривой мануал). Действует по принципе банлиста, только те ИПы, которые указаны в списке пускает на сервер, остальные кикает/банит, в зависимости от настроек. Так что пусть капитан соперника кидает ИПы, либо в какую-нибудь из тем, либо в личку(там разберемся кому). Скрипт проверялся на пропускание только с 19 подсети, как будет реагировать на остальные, я пока не знаю
1. Про симс вполне нормальный пример, особенно если учесть, что от отсутствия стрельбы быстро отвыкаешь.
2. У меня 17 подсеть, к тому же сейчас на ваших серваках со средним пингом 7-9 у меня 70-80.
В заключение - я совсем не против сыграть и отнюдь не боюсь проиграть кому-нибудь, но чтобы сыграть нужна
команда. Из актива бомберс сейчас только я один. Соберемся-обкатаем хоть чуть-чуть состав и можно будет сыграть.