Vanka
Новичок
Вот если она нечего недаёт я скрафчю обязательно=)ну я со стима инфу брал
2Vanka у меня также вчера выпало и теперь не знаю что с этим делать)
Вот если она нечего недаёт я скрафчю обязательно=)ну я со стима инфу брал
Пруф в студию, VALVe никаких подробностей кроме коротенького тизера не давали об апдейте инжа.ну я со стима инфу брал
У меня такой же))Посмотреть вложение 125983
что за чёрт?!
Носи!седня кувалду дали для Pyro да и Лук выпал, так странно две вещи за час, везет мне седня)))
p.s. ну дык что с этими жетонами делать? получил от скаута и что дальше хз
Уж когда обнова выйдет за инжика и буду бегать=)) темболее у меня для него шапка есть)Team Fortress 2 пережила за три года ровно 119 обновлений и разнообразила боевую жизнь практически каждого класса персонажей. Сто двадцатое обновление будет сфокусировано на последнем классе, который все это время ждал своего звездного часа. Короткий тизер на сайте TF2 возвещает о том, что совсем скоро «Инженеры» получат новые гаджеты, оружие и прочие полезные в бою и на гражданке прибамбасы. Если смотреть этот ролик по кадрам, то можно узреть и сакральный смысл! Вперед, изучать каждую пылинку пока Valve Software не объявит, что же в реальности ждет «Инженеров».
Завтро бнова у инжика,будте внимательны=)
говорят 12 будет,я точно незнаю то 28 мая то 12 июня...Обновление инженера вышло или нет? обновление крупное было, но это чисто по технической части...
Народ, кто какие инженерские мульки получил? Ключ с кастетом=лом+амбассадор, потом ещё один дали.Потом ружбайку и руку железную- всё в течении часа. Потом как отрезало.
омг тема как бэ для лицензионной игры через стим) на пиратке мало кто играетНикто не хочет поиграть на пиратке?
ну мало ли может кто есть)омг тема как бэ для лицензионной игры через стим) на пиратке мало кто играет