m0rg
Пользователь
играли играли народу нету... чё делать 1х1 не интересно ведьЯ тока щас домой пришел , вы чо уже ве?
играли играли народу нету... чё делать 1х1 не интересно ведьЯ тока щас домой пришел , вы чо уже ве?
играли играли народу нету... чё делать 1х1 не интересно ведь
что надо чтоб поиграть в TF2? Скажите плиз
чето я тоже адресок гдето посеял(((ип скажи хоть...
Давно мучил вопрос:Унас в городе где есть лицка?чето я тоже адресок гдето посеял(((
Да мне кажется никакой игры не было и не будет! Так бы уже давно отписали на каком серве играем!
У Герасименко пробни заказать))))Давно мучил вопрос:Унас в городе где есть лицка?
Хо, круто, у меня тоже где - то были прикольные скриныНебольшая зарисовочка как герои из TF2 отдыхают после боёв.
Я уже играю, со вчерашнего дня. Жду в стиме приглашений B) Я просто винду переувстанавлива лвот вчера тока обновил ТФ2
Если не секрет, то где мона обновления взять и какие именно нужны?Я уже играю, со вчерашнего дня. Жду в стиме приглашений Я просто винду переувстанавлива лвот вчера тока обновил ТФ2
Чтобы в нете гамать на нормальныйх серверах нужна лицензия. А лицензия привязанна к стиму стим сам и обновляет игру.Если не секрет, то где мона обновления взять и какие именно нужны?