ARSEN...
Пользователь
может быть не все компы блокированы между собой.Блин а обьясните почему я могу подключатся 19 к 19 подсети??
у нас чё так много на 19 игроков сидит?
Надо попробовать чтоб 23 или 17 подключились к 19
может быть не все компы блокированы между собой.Блин а обьясните почему я могу подключатся 19 к 19 подсети??
может быть не все компы блокированы между собой.
у нас чё так много на 19 игроков сидит?
Надо попробовать чтоб 23 или 17 подключились к 19
я и говорю че мы паримся пускай 19-ые создают с ВПН-ом закинут 30р на счет и все..Ну так давно уже надо с включеным впн играть
Ты готов подвергать свой комп атакам вирусов со внешней сети,платить за трафик(непонятно-но рублики капают с впна,даже если ты никуда не ломишься)???Ну так давно уже надо с включеным впн играть
Вот как раз платить не надо , а Антивирусники не пробывал ставитьТы готов подвергать свой комп атакам вирусов со внешней сети,платить за трафик(непонятно-но рублики капают с впна)???
Вот как раз платить не надо , а Антивирусники не пробывал ставить B)
1Пробовал,но обновлять каждый день(а виры новые каждый день выходят)Не ХАЧУ! B)Вот как раз платить не надо , а Антивирусники не пробывал ставить
1Пробовал,но обновлять каждый день(а виры новые каждый день выходят)Не ХАЧУ! B)
2Платить может быть и не надо,хотя я сомнительно отношусь к таким перспективам!
сам ложись <-- B)Спать ложись,Аптимист :lol: !
и про спайдер мена не забудь!!!
Сервак то ктонибудь собирается ставить?
Хмм надо бы сеня поиграть
Создаю сервер в 19:00 !!! IP ВПН'a 172.22.2.253 так же в консоле писать его.
Чтобы вам поиграть придётся включить ВПН тоже! (это бесплатно)
может чуть побольше будет пинг я хз в игре всё увидимА ты не наешь с ВПНом скорости больше будут или на оборот?
нет дима на впне огроничений скорости нет как и на локалке...если конешн не анлим..может чуть побольше будет пинг я хз в игре всё увидим