Team Fortress 2

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Да у меня семь патчей все стоят. У тя какая версия?

MONsTER

Новичок
Мне кажеться надо назначать время игры за день до события. Чтобы все увидели и приготовились. А так ты написал через час врубил серв и смысл??
Назначай, сервер то у тебя...
давай завтра вечер, поточнее как ты скажешь.

Max Payne

Царь, просто царь!
блина, купите лицензионку.Это стоит 250 рэ. :D
Хммм...зачем лицку брать если у меня имеется клиент этой лицки? :huh: :lol:
Просто нужно пропатчить все это дело до нужной версии и понеслась!)
Ах да кстати для benow если действительно хочешь поиграть в ТФ2 то максимум скоко можно набрать так это наверное человек 6 ито наврядли(((
Мы с друзьями пока что только с двумя играем в ТФ2 как есть время))) Позже клиент еще комунить раздам...да и желательно его тебе все таки желательно достать!) ИМХО все под тебя подстраиватся не будут! :p

benow

Уже освоился
Хммм...зачем лицку брать если у меня имеется клиент этой лицки? :D :huh:
Ах да кстати для benow если действительно хочешь поиграть в ТФ2 то максимум скоко можно набрать так это наверное человек 6 ито наврядли(((
Мы с друзьями пока что только с двумя играем в ТФ2 как есть время))) Позже клиент еще комунить раздам...да и желательно его тебе все таки желательно достать!) ИМХО все под тебя подстраиватся не будут! :lol:
ладно, я в инете неплохо рублюсь. 12 на 12. и никого не жду!)))
IronMan, спасибо за подсказочку))) перешла на безлим и всё окэ!вчера до трёх ночи бегала))

IronMan

Ultimate
Хммм...зачем лицку брать если у меня имеется клиент этой лицки? :lol: :D
Мы с друзьями пока что только с двумя играем в ТФ2 как есть время))) Позже клиент еще комунить раздам...да и желательно его тебе все таки желательно достать!) ИМХО все под тебя подстраиватся не будут! :D
То что ты у меня скачал это далеко не лиц,лиц это клиент+лицензионный аккаунт стима.И поверь различий масса,скорее всего куплю себе лиц,ибо в нашей локалке играть нет смысла.

Max Payne

Царь, просто царь!
То что ты у меня скачал это далеко не лиц,лиц это клиент+лицензионный аккаунт стима.И поверь различий масса,скорее всего куплю себе лиц,ибо в нашей локалке играть нет смысла.
Хммм....ну мб я и ошибаюсь но меня устраивает все там!)
Да насчет лицки задумываюсь))) Все таки ради всяких достижений на стиме всетаки мучает интерес поиграть)

IronMan

Ultimate
хммм...ну тогда приведи мне ряд отличий от лицки? :lol:
Автоапдейт,специальный оружия у каждого класса,игра на лицензионных серверах,статусы проведённых часов за игрой в стиме,достижения ТФ2 в юзербаре,а так же кол-во часов проведённого за игрой.

Max Payne

Царь, просто царь!
Автоапдейт,специальный оружия у каждого класса,игра на лицензионных серверах,статусы проведённых часов за игрой в стиме,достижения ТФ2 в юзербаре,а так же кол-во часов проведённого за игрой.
Хмм..а у тебя лицка?)))
Я если честно помойму даже не видел ее в городе?(((
Кстати там система дурацкая со стимом(((

Сверху