Хммм..попозже скажу) ЩАс просто в л4д играю!) Но мне кажется что дело в твоем клиенте!)Да у меня семь патчей все стоят. У тя какая версия?
Ну ты включи, я то зайду(опоздаю мин на 10 правда), а остальные уж только если увидят...Я завтра гулять пойду,так что моё предложение сегодня в 20:00.
Ну в 20:00 и включу,сам зайду как только кто-нибудь там будет,мониторинг серва у меня есть.Ну ты включи, я то зайду(опоздаю мин на 10 правда), а остальные уж только если увидят...
Включил.Эмм... 20:08 немогу приконектиться...
Не работает(((Включил.
Хммм...зачем лицку брать если у меня имеется клиент этой лицки? :huh: :lol:блина, купите лицензионку.Это стоит 250 рэ.
ладно, я в инете неплохо рублюсь. 12 на 12. и никого не жду!)))Хммм...зачем лицку брать если у меня имеется клиент этой лицки? :huh:
Просто нужно пропатчить все это дело до нужной версии и понеслась!)
Ах да кстати для benow если действительно хочешь поиграть в ТФ2 то максимум скоко можно набрать так это наверное человек 6 ито наврядли(((
Мы с друзьями пока что только с двумя играем в ТФ2 как есть время))) Позже клиент еще комунить раздам...да и желательно его тебе все таки желательно достать!) ИМХО все под тебя подстраиватся не будут! :lol:
То что ты у меня скачал это далеко не лиц,лиц это клиент+лицензионный аккаунт стима.И поверь различий масса,скорее всего куплю себе лиц,ибо в нашей локалке играть нет смысла.Хммм...зачем лицку брать если у меня имеется клиент этой лицки? :lol:
Просто нужно пропатчить все это дело до нужной версии и понеслась!)
Ах да кстати для benow если действительно хочешь поиграть в ТФ2 то максимум скоко можно набрать так это наверное человек 6 ито наврядли(((
Мы с друзьями пока что только с двумя играем в ТФ2 как есть время))) Позже клиент еще комунить раздам...да и желательно его тебе все таки желательно достать!) ИМХО все под тебя подстраиватся не будут!
Хммм....ну мб я и ошибаюсь но меня устраивает все там!)То что ты у меня скачал это далеко не лиц,лиц это клиент+лицензионный аккаунт стима.И поверь различий масса,скорее всего куплю себе лиц,ибо в нашей локалке играть нет смысла.
Дв неее достижения есть и в той пиратке.Хммм....ну мб я и ошибаюсь но меня устраивает все там!)
Да насчет лицки задумываюсь))) Все таки ради всяких достижений на стиме всетаки мучает интерес поиграть)
хммм...ну тогда приведи мне ряд отличий от лицки? :lol:Дв неее достижения есть и в той пиратке.
Автоапдейт,специальный оружия у каждого класса,игра на лицензионных серверах,статусы проведённых часов за игрой в стиме,достижения ТФ2 в юзербаре,а так же кол-во часов проведённого за игрой.хммм...ну тогда приведи мне ряд отличий от лицки? :lol:
Хмм..а у тебя лицка?)))Автоапдейт,специальный оружия у каждого класса,игра на лицензионных серверах,статусы проведённых часов за игрой в стиме,достижения ТФ2 в юзербаре,а так же кол-во часов проведённого за игрой.