S
SLaM
Guest
го я создам!
Го на серв робота,он робитго я создам!
А ща вы там гамаете?Все играющие в ТФ,го на серв РОБОТА!Он робит,172.23.15.35
я бы сёдня непроч поигарть но надо чтоб народу хотябы 3 на 3, щас зайти немогу почемуто грит что карта у меня криваяДавайте народ заходите на серв Робота 172.23.15.35 Я пока что здесь один!
Ладно Sid как токо сможешь пиши, Я подключусь!я бы сёдня непроч поигарть но надо чтоб народу хотябы 3 на 3, щас зайти немогу почемуто грит что карта у меня кривая
Блин я немогу к цп велу подключиться!Ладно Sid как токо сможешь пиши, Я подключусь!
Щас Я подрублюсь!Блин я немогу к цп велу подключиться!
Звони мне по телефону если захочешь по гамать я создам!Вот впервые приобрёл хочу по сетке погамать ктонить создайте я хоть попробую)))
Народ коль вы создаёте,так я серв кидаю и не парюсь!Звони мне по телефону если захочешь по гамать я создам!
неа ненадо!!!!Народ коль вы создаёте,так я серв кидаю и не парюсь!
Ты пост в 4 часа ночи печатал? я непротви сёдня сыгратьНарод давайте седня поиграем ближе к вечеру!!!
Да я не спал долго!!! Но поиграть хочется токо не напостоянном серве, лучше пусть ктонить создаст а если на роботовском то тада чтобы все были а не так что токо Я один!!!!Ты пост в 4 часа ночи печатал? я непротви сёдня сыграть
Ну вот сейчас вов висит гоу быстрее гамить? слем вроде тут мб он позовёт всяких там сидиусов.Да я не спал долго!!! Но поиграть хочется токо не напостоянном серве, лучше пусть ктонить создаст а если на роботовском то тада чтобы все были а не так что токо Я один!!!!
Заходите ко мне на мой серв ип 17219.12.67Ну вот сейчас вов висит гоу быстрее гамить? слем вроде тут мб он позовёт всяких там сидиусов.
Тем более роботский серв щас неробит
Заходите все конектит , на серве уже 4 человека.Заходите ко мне на мой серв ип 17219.12.67