Cross
Уже освоился
А када игра будет?? просто в 19.00 навряд ли смогу подкл. в сад еду до 10.00!
Ну если народ будет то и в 22.00 можно будет поиграть...
А када игра будет?? просто в 19.00 навряд ли смогу подкл. в сад еду до 10.00!
Идёт Я может и пораньше к 21.00 приеду!!! Ну главное чтобы народу было, никак кот наплакал!Ну если народ будет то и в 22.00 можно будет поиграть...
Ну с тобой уже будет 3 человека..Идёт Я может и пораньше к 21.00 приеду!!! Ну главное чтобы народу было, никак кот наплакал!
Основной онлайн на форуме почт инебывает приходиться всех по телефону обзванивать)А че так мало людей у Нас было 6х6! Я то думал.... Ну буду надеятся что народу прибудет!
А патчи обязательны а то они не у всех естьКороче.. Все кто смогут сегодня с 19.00 до 24.00 просьба отписать, Клиент и патчи на 172.23.15.35..
если целиком качать тф то запаришся)Адресок не дадите где можно хапнуть такую вещь?
да сервер будет требовать игру определенной версии. Как патчить и тд на прошлой странице писалось.А патчи обязательны а то они не у всех есть
Но всётаки в какой последовательности патчи ставить???
Давай кидай Я щас скоро закон4у скачивать и надо бы побыстрей этот тхт-файлик!Так, на фтп 172.23.15.35 лежат все патчи, через часик скинем txt с руководством в какой последовательности патчи ставить!
Сенкъю, но похоже я не скоро присоединюсь, хоть и скорость хорошаяА патчи обязательны а то они не у всех есть
Хз у меня тф на 3 пентиуме с 256 мб оперативой нетормозит почти на минималке.или ты не об этом?Сенкъю, но похоже я не скоро присоединюсь, хоть и скорость хорошая
Просто много всего нужно подтянуть
Хз у меня тф на 3 пентиуме с 256 мб оперативой нетормозит почти на минималке.или ты не об этом?
ну если хочешь поиграть на серве то патчи нужны..А патчи обязательно нужны будут?