GrandMaster
Новичок
На сколько я знаю у одного игрока сломался компьютер (Soul) а остальные хз где..
ты будеш ставить сервак постаянный???Вот список файлов которые будут опубликованы на моём фтп завтра или послезавтра а так же коментарии к ним))
Team_Fortress_2_1.0.0.8.exe -Клиент весом 2Гига))Взломанная лицензионка правда не от буки,версия 1.0.0.8
TF37F (copy 2).exe- Патч клиента с любой версии до версии 1.0.3.7 (09-07-2008) Протокол 14. Весит 334 метра
TF38.exe-Патч клиента с версии 1.0.3.7 (09-07-2008) до 1.0.3.8 (30-07-2008) Протокол 14.Весит 53 метра
tf2_300708_050808.7z-патч клиента c версии 1.0.3.8 protocol 14 build 3539 (30.07.08) до 1.0.3.8 protocol 14 (05.08.08) build 3539 весит 1,3 метра
TF2_rus_sounds.exe-Очень интересный патч который вводит в ваш клиент официальную,русскую озвучку от компании бука,но это по желанию,лично я поставил. весит 260 мегов
Cyrillic Patch Setup v1.24.zip-тоже очень хороший патч который даёт возможность писать кирилицей в чате.Ставить нужно.Т.к. те кто не будет ставить не будет понимать тех кто пишет по русски. весит 1 метр.
А так же дополнительные карты,ну это кто хочет т.к. они могут и скачатся при подключении к серверу.
Да ставлю сервак.Патчи описанные выше.Версия клиента будет 1.0.3.8 protocol 14 (05.08.08) build 3539.Всё необходимое выложу на фтп своё.НА сервере ежедневно будут обновлятся карты и патчи(буду выкладывать на фтп).Если будет постоянный народ сделаю его круглосуточным.Прикручу статистику и кучу других вкусностей!IronMan, а ты сервер то будешь ставить? Когда? Какую версию клиента будет требовать сервер?
Помню помню диман.Впринципе пока что ничего не понадобится на первых порах единственное можно карты будет позакачивать я их к серверу прикручивать буду.Кстати на сервере если будет пользоваться популярностью,прикручу классную статистику,сделаем систему пощрений(т.е. особо отличившиеся игроки буду получать в награду эксклюзивные спрэй-лого).Iron Man неплохая идея, если что понадобиться - обращайся, помогу, чем смогу (p.s. если помнишь, я dimasa )
Читай выше!простите за бестактность но,поделитесь пожалуйсто Тимкой )заранее спасибо
Или я слепой, или ты так и не сказал адресс своего фтп...Читай выше!
Сёдня приезжаю народ ждите,ночью приеду)
Помню помню диман.Впринципе пока что ничего не понадобится на первых порах единственное можно карты будет позакачивать я их к серверу прикручивать буду.Кстати на сервере если будет пользоваться популярностью,прикручу классную статистику,сделаем систему пощрений(т.е. особо отличившиеся игроки буду получать в награду эксклюзивные спрэй-лого).
Приеду отпишусь,ок!Единственное что я на форуме забанен,ну ничё через прокси буду заходить.Приеду всё необходимое выложу к се на фтп,кто хочет может дальше со своих фтп распространять клиент с патчами.
А када игра будет?? просто в 19.00 навряд ли смогу подкл. в сад еду до 10.00!Так... Вот отсюда качаем клиент и все к нему 172.23.15.35..
и еще, у кого уже есть клиент, качаем патчи, затра 10.08.08 в 19:00 будет бета тест...