Давай седня к нам подключайся!!!!Обожаю эту игру!)Был один из первых кто играл по сети в нашем городе) Там ещё Тохич с Роботом играли)
Щас бы тоже с удовольствием сыграл!)
GTR прикольный выложил скрин!!! Я чё то не помню чтобы Я такое вытворял!Я сидел и угарал вчера!!! Посмотреть вложение 54330
го 172.17.21.46Давай седня к нам подключайся!!!!
GTR прикольный выложил скрин!!! Я чё то не помню чтобы Я такое вытворял!
МЫ сёдня в 4 будем на 172.23.12.252 играть!го 172.17.21.46
Когда двойной прыжок за скаута делаеш он всегда так выгибаетьсяДавай седня к нам подключайся!!!!
GTR прикольный выложил скрин!!! Я чё то не помню чтобы Я такое вытворял!
я свамиМЫ сёдня в 4 будем на 172.23.12.252 играть!
В 4 часа а не в 4 каски)но вчера у нас был рекорд онлайна 5 на 5)а сёдня я ещё 1 человеку тф2 дал и ты будеш)возможно 6 на 6)я свами
да вот ето уже хорошо.В 4 часа а не в 4 каски)но вчера у нас был рекорд онлайна 5 на 5)а сёдня я ещё 1 человеку тф2 дал и ты будеш)возможно 6 на 6)
У меня друг скачал!В 4 часа а не в 4 каски)но вчера у нас был рекорд онлайна 5 на 5)а сёдня я ещё 1 человеку тф2 дал и ты будеш)возможно 6 на 6)
Заходите все сейчас на 172.23.12.252 мы долг обудем играть так чт овсёравно попытайтесь конектиться даже если со времени этого поста прошло 2-3 часа)че будем играть???
неконектится нехрена.Заходите все сейчас на 172.23.12.252 мы долг обудем играть так чт овсёравно попытайтесь конектиться даже если со времени этого поста прошло 2-3 часа)
У тя возможно версия не та у мя помоему такое же было!!! Придётся скачивать у sidа! :huh:неконектится нехрена.
This server is using an older protocol ( 9 ) than your client ( 11 ).
вот че он мне пишет.
Я и есть тот самый робот,а у тя какой ник был?Кстати я приеду ставлю сервак классный пропатченный с лиценз версией,тока но стимовской.Обожаю эту игру!)Был один из первых кто играл по сети в нашем городе) Там ещё Тохич с Роботом играли)
Щас бы тоже с удовольствием сыграл!)
Это у тебя браток версия граздо лучше чем версия сервера.неконектится нехрена.
This server is using an older protocol ( 9 ) than your client ( 11 ).
вот че он мне пишет.
а када ты приедеш????Я и есть тот самый робот,а у тя какой ник был?Кстати я приеду ставлю сервак классный пропатченный с лиценз версией,тока но стимовской.
Это у тебя браток версия граздо лучше чем версия сервера.
Для справки:Версия сервака которого буду я ставить протокол 14 но не волнуйтесь патчи а так же карты скачаете у меня с фтп.
8 августаа када ты приедеш????