http://tarakany.ru/blog/2008/12/30/tarakany-minialbom/Иииии ссссссссылку в студию!
или как тут у вас на форуме, ссылки только шепотом друг другу передают?)
ТАМ ССЫЛКА ПРО АЛЬБОМ
вот правильная ссылка http://tarakany.ru/blog/2009/01/12/skolko-...takuyut-shuxer/
Солидарен. XDнаивы, блондинок, элизиумы поразгоняйте.
Оно и понятно. А что должно поменяться?)От этого ничего не меняется.
ничё сее..чувак, ты влип... я бы на твоём месте ушла б в подполье, зная людей которые отписались выше и то на что они способны....
вот чиста же группа полный анал
и если уж завели разговор о секс пистолз - это ещё большее дерьмо
вот чиста сцены по всей сране развиваются, я ни говорю уж о мире, и все равно ведь люди слушают это дерьмо
блин, вы тут ещё за наивы, блондинок, элизиумы поразгоняйте, темы-то вообще же крутые, в основном
Слушал когда-то. Вообще не вкатило ,кроме одной песни.
Солидарен. XD
а что ТЫ слушаешь? правильный такой весь... :lol: :lol:вот чиста же группа полный анал
и если уж завели разговор о секс пистолз - это ещё большее дерьмо
вот чиста сцены по всей сране развиваются, я ни говорю уж о мире, и все равно ведь люди слушают это дерьмо
блин, вы тут ещё за наивы, блондинок, элизиумы поразгоняйте, темы-то вообще же крутые, в основном
нелогичный, имхо, ответ. если это группа полное дерьмо, то я должен мутить адский хк? чушьДак а че, ты ж жизнь знаешь. Возьми да замути какой-нибудь адский хк. Че мешает? Потом диайвай сейшен замутишь, покажешь нормальную музыку.
я что ты...?я что ТЫ слушаешь?
ну.. какой естьправильный такой весь...
нелогичный, имхо, ответ. если это группа полное дерьмо, то я должен мутить адский хк? чушь
здесь, я боюсь, кому-то что-то показывать бессмысленно. снежинский менталитет оставляет желать лучшего.
а нормальной музыки и без меня навалом.
тянется рука отписать каждый раз... прям чешется
так я хотел показать, но не пропустили, сказали, что-то типа того, что у меня какой-то сумасшедший метал или что-то типа того, хотя металом там и не пахнет. гаража у меня нет. комба тоже. эти все вариации я уже не раз обдумывал
хотя по сути, я если честно при всей возможности выйти на люди, сомневаюсь, что дофига людей что-либо поняло бы. что печально, но если б хотя б пару человек подшарили бы. было б всё равно круто
поясни мне, если даже у меня всё и ограничивается словами, почему тараканы из-за меня стали менее анальны?
ну, судя по тому, как они холят и лелеят тараканов, у меня смутное представление ихнего понимания норальных групп и всяких культур