ТАРАКАНЫ!

Killing Is My Business

Новичок
Оч слабая группа, даже по меркам отечественного панк рока...хотя какой это панк? обыкновенный рок... Тексты вообще неочем: панк рассуждает на тему, кто есть реальный панк... что за бред? мне это напоминает пацанов лет 14, которые выясняют кто и них больше похож на панка
Вокалист вообще никакой критики не выдерживает...

Вердикт: на костер в музыкальной инквизиции

Ктота

Новичок
Оч слабая группа, даже по меркам отечественного панк рока...хотя какой это панк? обыкновенный рок... Тексты вообще неочем: панк рассуждает на тему, кто есть реальный панк... что за бред? мне это напоминает пацанов лет 14, которые выясняют кто и них больше похож на панка

ой, ну конечно не в какое сравнение с тяжёлым металлом не идёт, не нравится не слушай, какие проблемы

Mauthausen

Пользователь

Что за бред? Ты таких выводов от бабушки своей понабрался или че? Че ты вообще в этом понимаешь?

Оч слабая группа, даже по меркам отечественного панк рока...хотя какой это панк? обыкновенный рок...

Слабая группа? Видимо тебе доводилось бывать на их выступлениях...
Да еще с каким ложным пафосом-то сказанул - "... даже по меркам отечественного панк-рока".
"Это ты для музыки а не она для тебя"(с) - сам поймешь чье?

Тексты вообще неочем: панк рассуждает на тему, кто есть реальный панк... что за бред? мне это напоминает пацанов лет 14, которые выясняют кто и них больше похож на панка

Если песня "Реальный панк?" или "Слово из четырех букв" - наталкивает тебя на мысли о позерстве 14-ти летних, или рассуждение о реальном панке, ты наверное настолько глуп, что пытаешься найти что-то там, где этого нет, а следовательно вся твоя недо-критика - необоснованная лажа.

Природа человека такова, что он даже обладая самыми крепки нервами не сможет сдерживаться от шквала тупых вопросов. Это в общих чертах.

Если бы я был на его месте, и увидел бы твой пост, я бы тоже огорчился... все же обидно, когда ты отдаешь последние деньги на запись пластинки, а какой-то сопливый, волосатый идиот за монитором, не зная человека лично - рассуждает о нем. Воистину глупо, не находишь?

Думаю ты уже начинаешь понимать что написал полную лажу, ничем не обоснованную и уже капитально обосрался перед людьми, которые хоть что-то понимают в этой теме...

И на последок у нас верх идиотизма...

Мальчик, какие вердикты? Ты о себе слишком высокого мнения. Не нужно пытаться выделиться тупостью, как раз наоборот! Пойми, от того, что ты накатал свой тупой пост - ничего не измениться. Люди, которые действительно разбираются в музыке - не перестанут уважать эту группу. Группа не перестанет давать свои концерты из-за твоих смешных воплей.

Fear

Новичок

А какая группа сильная? Если скажешь Гр.Об. соглашусь, но кого-либо сильнее не вижу. Вы говорите обыкновенный рок? Тоесть типо смысловой нагрузки песни тараканов не несут, или смысловая нагрузка есть только тогда, когда ты смысл в жопу зарываешь? охренеть логика. "панк рассуждает на тему, кто есть реальный панк" и тд... А кому ещё об этом рассуждать? может быть тебе?

Zakutnya

Пользователь

ой, уже раскатали)
спасибо, Mauthausen, не хватило бы терпения по пунктам все расписать.

В школьные годы чудесные увлекался ими, хотя далеко не все песни нравились, но есть и которые за душу берут. Сейчас почти не слушаю, но если вспоминаю - то с большим удовольствием. Ещё плюс - в отличие, кстати, от, допустим, Megadeath, там хоть слова разобрать можно.

Не думаю, что это панкрок, или панк, или что-то ещё, мне как-то вообще наплевать, просто слушабельно, и, правда, без лишних закидонов драйвово. Т!, кажется, всегда были обыкновенными людьми, и подтверилось это мое мнение недавно, когда жутко похмельный Сид, стоя перед закрытой дверью репбазы на оживленной улице и изо всех сил скрываясь, на мою просьбу поставить закорючку, не стал ругаться и пытаться меня убить, а просто поставил закорючку, хотя и едва не убил меня запахом)

Fear

Новичок
ищу пенсю "дурная бошка".
Была, случайно удалил по своей безалаберности. Откликнитесь, у кого есть.

Killing Is My Business

Новичок
Если бы я был на его месте, и увидел бы твой пост, я бы тоже огорчился... все же обидно, когда ты отдаешь последние деньги на запись пластинки, а какой-то сопливый, волосатый идиот за монитором, не зная человека лично - рассуждает о нем. Воистину глупо, не находишь?

Заметь, ничего личного, я лишь сказал, что вокальные данные у него слабые, и я ничего не имею против него лично, я лишь высказал свою оценку его музыкальному творчеству, тебе отсутствме личного знакомства с Dimmu Borgir не мешает негативно высказываться?

А какая группа сильная? Если скажешь Гр.Об. соглашусь, но кого-либо сильнее не вижу.

Я опираюсь на классику панка, вроде Exploited, Sex pistols, Clash и Ramones, например.

Что за бред? Ты таких выводов от бабушки своей понабрался или че? Че ты вообще в этом понимаешь?

Когда я такое слышу, то мне вспоминаются 14 летние панки, из моего поста....

Ещё плюс - в отличие, кстати, от, допустим, Megadeath, там хоть слова разобрать можно.

Даже в классике есть произведения, где слов не разбереш, не говорю уж про black/death, но это не делает их хуже, это музыка. Заметь и тема называется "Музыка", "литература" - другая тема. И вообще, без нужного уровня подготовки слушателя, даже в "Тараканы!" проблематино что либо разобрать, так что это дело относительное и по ней нельзя оценивать уровень коллектива.

Группа не перестанет давать свои концерты из-за твоих смешных воплей.
Да господи, пусть дают свои концерты, кто им не дает то? я же не выйду на улицу и не пойду затыкать местных бардов, если им вздумается поиграть во дворе, пусть их музыка меня и не устраивает.

P.S. мое мнение субъективно, и не претендует на звание единственно верного.

Ктота

Новичок
чувак, ты влип... я бы на твоём месте ушла б в подполье, зная людей которые отписались выше и то на что они способны....

Zakutnya

Пользователь
:) сначала ты претендуеш на объективность, как бы делая суждения на основании своего знакомства с классикой (хотя, например, SexPistols панки чисто по имиджу, на тот момент в музыке были ребята куда панковее их), а потом заявляешь, что на самом деле всё сказанное субъективно.

И ещё вопрос, не конкретно со стороны "как-бы-за-панк-рок", а абстрактно: из какого офигительного музыкального опыта ты делаешь суждения насчет смысла текстов, музыки и прочего? Да, люди тут пишут "тексты супер! музыка супер", но они выражают действительно субъективное мнение, а не основанное на "фактах" псевдообщепринятое, и уж тем более не в ключе Мистера Музыкального Критика. Может, у тебя богатый опыт, годы аналитической деятельности за плечами, пара трудов, критические публикации во влиятельнейших музыкальных журналах? [школьная пресса не в счет].

Mauthausen

Пользователь
Заметь, ничего личного, я лишь сказал, что вокальные данные у него слабые, и я ничего не имею против него лично, я лишь высказал свою оценку его музыкальному творчеству, тебе отсутствме личного знакомства с Dimmu Borgir не мешает негативно высказываться?

Заметь, ты ни слова не сказал о его вокальных данных, ты сказал, цитирую - "Вокалист вообще никакой критики не выдерживает...", это раз.
Во вторых если уж решил про боргера речь завести, то я как бы о творчестве говорил. Причем, если уж решил меня за мой же базар ловить, читал бы внимательнее для начала B) Я о музыкантах говорил лишь то, что они УМЕЮТ играть. Разницу усваиваешь?

Я опираюсь на классику панка, вроде Exploited, Sex pistols, Clash и Ramones, например.

Секс пистолс - говна кусок, но не классика панк-рока. А если уж ты догадвыаешься при этом эксплойтед приплести, которые по сути совсем в другом ключе исполняют... ну я уж даже не знаю, я бы постыдился вообще в теме музыка писать, с такими-то познаниями.

Когда я такое слышу, то мне вспоминаются 14 летние панки, из моего поста....

Ну это сугубо твои проблемы, что там тебе представляется. И все же из-за своих нелепых представлений называть их текста бредом - это не нормально.

И вообще, без нужного уровня подготовки слушателя, даже в "Тараканы!" проблематино что либо разобрать, так что это дело относительное и по ней нельзя оценивать уровень коллектива.

Тебе в таком случае нужно пополнять словарный запас, и заодно к лору обратиться с жалобами на слух.

P.S. мое мнение субъективно, и не претендует на звание единственно верного.

В таком случае его стоило грамотно излагать.

Zakutnya

Пользователь
Не трогай смешных придурков из Sex Pistols B)

И вообще, вроде обсуждение Т! идет, а не всего стороннего, с чем их сравнивать очень трудно

Punker

Новичок
Killing Is My Business, малыш, хочешь со мной про Тараканов! пораздувать? Лёгких то хватит, детка? Сиди давай за мониторам и не пиши всяких пакостей. Окей? а то мне так западло щас тебя тут умывать при всём честном народе, ей богу, освободи меня от этой участи.

Mauthausen - молодец. Полностью согласен)))

А теперь информация для любителей. 12 февраля - долгожданный концерт Тараканов! в ЕКБ. Старый Новый Состав! Ураура... Уже иду покупать билеты

Elka_S@haRoZa

Новичок
Ещё господин KindMan не отписался). Дашь мне тоже "дурную бaшку??? (ну и табы на Beloveth)?

KILLER_PK

Пользователь
Ура наконецто я схожу на ТАРАКАНОВ!!!! Круто!!!!
Панкер как они вообще на концертах? жгутс?

Mauthausen

Пользователь
Ещё господин KindMan не отписался). Дашь мне тоже "дурную бaшку??? (ну и табы на Beloveth)?

Да, конечно, как знатная шалава дам! <_<

Ура наконецто я схожу на ТАРАКАНОВ!!!! Круто!!!!
Панкер как они вообще на концертах? жгутс?

Жгут по полной, обязательно сходи - не пожалеешь!

Сверху