Оч слабая группа, даже по меркам отечественного панк рока...хотя какой это панк? обыкновенный рок... Тексты вообще неочем: панк рассуждает на тему, кто есть реальный панк... что за бред? мне это напоминает пацанов лет 14, которые выясняют кто и них больше похож на панка
Вокалист вообще никакой критики не выдерживает...
Вердикт: на костер в музыкальной инквизиции
Что за бред? Ты таких выводов от бабушки своей понабрался или че? Че ты вообще в этом понимаешь?
Оч слабая группа, даже по меркам отечественного панк рока...хотя какой это панк? обыкновенный рок...
Слабая группа? Видимо тебе доводилось бывать на их выступлениях...
Да еще с каким ложным пафосом-то сказанул - "... даже по меркам отечественного панк-рока".
"Это ты для музыки а не она для тебя"(с) - сам поймешь чье?
Тексты вообще неочем: панк рассуждает на тему, кто есть реальный панк... что за бред? мне это напоминает пацанов лет 14, которые выясняют кто и них больше похож на панка
Если песня "Реальный панк?" или "Слово из четырех букв" - наталкивает тебя на мысли о позерстве 14-ти летних, или рассуждение о реальном панке, ты наверное настолько глуп, что пытаешься найти что-то там, где этого нет, а следовательно вся твоя недо-критика - необоснованная лажа.
Вокалист вообще никакой критики не выдерживает...
Природа человека такова, что он даже обладая самыми крепки нервами не сможет сдерживаться от шквала тупых вопросов. Это в общих чертах.
Если бы я был на его месте, и увидел бы твой пост, я бы тоже огорчился... все же обидно, когда ты отдаешь последние деньги на запись пластинки, а какой-то сопливый, волосатый идиот за монитором, не зная человека лично - рассуждает о нем. Воистину глупо, не находишь?
Думаю ты уже начинаешь понимать что написал полную лажу, ничем не обоснованную и уже капитально обосрался перед людьми, которые хоть что-то понимают в этой теме...
И на последок у нас верх идиотизма...
Вердикт: на костер в музыкальной инквизиции
Мальчик, какие вердикты? Ты о себе слишком высокого мнения. Не нужно пытаться выделиться тупостью, как раз наоборот! Пойми, от того, что ты накатал свой тупой пост - ничего не измениться. Люди, которые действительно разбираются в музыке - не перестанут уважать эту группу. Группа не перестанет давать свои концерты из-за твоих смешных воплей.