балет?) в ДККто знает где у нас в городе можно заняться танцами?!?(только не бальные и не брейк данс)
а какие?Кто знает где у нас в городе можно заняться танцами?!?(только не бальные и не брейк данс)
да любые танцы....а то,блин,куда не пойдешь,начинаются комплексы в движенииа какие?
На дискотеке?! B)да любые танцы....а то,блин,куда не пойдешь,начинаются комплексы в движении
А можно с этого места поподробней?электро денс в народе известный как тектоник...с июля будут тренировки
Если хочется попрофессиональней - советую сходить к С. Н. Синько в ДК на 3 этаж. Студия классического танца.блииииннн,сколько вопросов и ничего положительного))))))))
ну так то по дискотечны можно подергаться,но хочется большего...хочется по профессиональней)))
чем тебя си не устраивает ?ага с-волк. мож ещё dnb step предложишь, или шаффл?
обращайся, научу чему смогу, в приложении имеется: спортивная/современная хореография, стиль hip-hop и dirty dance... любая ваша причуда за ваши деньги)блииииннн,сколько вопросов и ничего положительного))))))))
ну так то по дискотечны можно подергаться,но хочется большего...хочется по профессиональней)))
имеется в виду, свое хореографическое образование...я тоже за деньги могу научить "чему смогу" ... =D не слушай никаво и изучай туториалы на ютубе
А туториалы покажут Вам Ваши ошибки? Научат технике? Объяснят наглядно и доступно?я тоже за деньги могу научить "чему смогу" ... =D не слушай никаво и изучай туториалы на ютубе
внимательнее смотреть и побольше тренироваться, кстати в туторах очень наглядно и неимоверно доступно все показано)) почти все известные волкеры по гайдам учились..А туториалы покажут Вам Ваши ошибки? Научат технике? Объяснят наглядно и доступно?
Могу Вам сказать, как человек занимавшийся танцами профессионально (с педагогом и выступлениями на городских мероприятиях), что лучше хореографа Вас никто не научит. Хотя, конечно, дело Ваше. B)внимательнее смотреть и побольше тренироваться, кстати в туторах очень наглядно и неимоверно доступно все показано)) почти все известные волкеры по гайдам учились..
собрат))) у кого учился и в каком улоне по стилю?Могу Вам сказать, как человек занимавшийся танцами профессионально (с педагогом и выступлениями на городских мероприятиях), что лучше хореографа Вас никто не научит. Хотя, конечно, дело Ваше. :angry: