Шарлотта
Активный пользователь
Не позволяют две причины: первая - муж не обучаем танцами, второе - детей не с кем оставить.а почему бы не пойти вместе с мужем? и партнер сразу, и не убьет
Не позволяют две причины: первая - муж не обучаем танцами, второе - детей не с кем оставить.а почему бы не пойти вместе с мужем? и партнер сразу, и не убьет
Спасибо, профильтрую.
На мой вкус тверк несет откровенно сексуальный подтекст, слишком откровенен. Бутиденс видимо из этой же серии?Еще у нас есть тверк и бутидэнс (вНьюстайл). Тоже попом хорошо потрясти можно.
Возможно и бачата, но судя по описанию в инете, я склоняюсь к кизомбе. В любом случае посещу школу 119. Спасибо за отклик.Может Бачата?
В Нью Стайле вроде учили этому танцу.
На мой вкус тверк несет откровенно сексуальный подтекст, слишком откровенен. Бутиденс видимо из этой же серии?
"...Еще у нас есть..." - а ты каким направлением увлекаешься?
"..и это не мешает мне прийти и потрясти попой..."Необязательно воспринимать эти как откровенно сексуальные. Танцы и танцы. Бутиденс более пластичный,что_-ли. Тверк пожестче. И там,и там развивается женская пластика,сексуальность,умение подать себя и обрести уверенность. В группах танцуют и девушки лет 18-20 и женщины постарше(мне 34, и это не мешает мне прийти и потрясти попой)
Очень хорошо,кстати,разрабатываются ягодичные мышцы, убираются"ушки" на бедрах. Плюс у тому,что улучшается кровообращение органов малого таза,что благотворно сказывается на женском здоровье.
Теперь насчет меня) я всеядна)) занимаюсь и тверком,и бути. Хожу на стриппластику больше года.
Для души-восточные танцы)
Сейчас к конкурсу готовим танец из направления джаз-фанк. Приходите,попробуйте! Выберите для себя, что по душе!