Таксисты

romiko

O RLY?
Ну попробуйте сматеритесь на диспетчера ;)
Сразу с линии снимут, и предупреждение влепят. Еще и подумают ставить в следующий раз на линию.
А еще раз подобное будет, вообще из такси вылитит.
чего то я не заметил....с утра пораньше слушать мат было не поприколу.. ;)

Анечка

Активный пользователь
А мне нравятся таксисты, с которыми можно поболтать!!!!такие часто попадаются по номеру 71052 и иногда 20055!вот!!!побольше бы таких, а то некоторые как буки сидят молчат, слово фиг вытянешь! B) :) :D

Mikhail

Новичок
Главное, чтобы в авто было чисто и ненакурено...
Ну и водитель уверенно рулил.. B))

A'Leaiil

Мяу!=)
А мне нравятся таксисты, с которыми можно поболтать!!!!такие часто попадаются по номеру 71052 и иногда 20055!вот!!!побольше бы таких, а то некоторые как буки сидят молчат, слово фиг вытянешь! :D :lol: :lol:
Ну тут тоже надо в меру - представь, едешь с работы выжатая как губка, а таксист тарахтит, не замолкая ни на минуту.
Голова уже раскалывается, а попросить замолчать неудобно...
Такие муки вытерпишь пока доедешь!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
[quote name='A'Leaiil' post='493938' date='10.3.2008, 22:07']Ну тут тоже надо в меру - представь, едешь с работы выжатая как губка, а таксист тарахтит, не замолкая ни на минуту.
Голова уже раскалывается, а попросить замолчать неудобно...
Такие муки вытерпишь пока доедешь![/quote]
Лично я старался говорить на такие темы, которые бы ненапрягали. А если вижу что клиент не сильно желает говорить, тогда сам перестаю. Правда один раз я чуть не разбился из-за этого. Таксовал вторую смену подряд в ночь (машин нехватало). Тут заявка в Екб, ехать было некому, с бальшим трудом согласился. Поехал, по пути минут 15 поспал, иначе тяжко. Приехал, забрал... Думал буду ехать и разговаривать, а они (Ж и М) сразу спать! Блин, почти доехал. И здесь где полосы сходятся в одну чуть не уснул, в последний момент вырулил... Так что лучше с таксистом разговаривать! :D :lol:

LION

Имею право
Езжу на такси редко, но метко. Общая беда - после вызова такси выйдя из дома, успеваю не спеша выкурить даже не одну сигарету.

romiko

O RLY?
Езжу на такси редко, но метко. Общая беда - после вызова такси выйдя из дома, успеваю не спеша выкурить даже не одну сигарету.
меня пару раз аж не забрали :lol: пришлось другое вызвать :D один раз не забрали потому что машина не туда подъехала..а народу в то время много ехало на такси..вот и забрали не того..

LION

Имею право
Как правило, такси вызываю, когда надо на автовокзал. Вот куришь и нервируешь.
Столько в нашем городе служб такси, чрезмерно. И опоздания на вызов :D

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Как правило, такси вызываю, когда надо на автовокзал. Вот куришь и нервируешь.
Столько в нашем городе служб такси, чрезмерно. И опоздания на вызов :D
Ребят, ну мало ли случаев! Вызывайте такси заблаговременно! Ведь он может по дороге в аварию попать, где то проехать не может (с нашим уже движением), ну или просто диспетчер или же водитель плохой попался... вызываете например часа 14 или даже в 13, говорите - мне машину туда-то и на 15 часов! Все, тогда точно можно с уверенностью предъявить!

khuligan

Новичок
Пользуюсь очень редко такси, в большинстве случаев устраивает эта услуга в городе. Случаются конечно единичные случаи, иногда, действительно, приходиться долго ждать, к тебе пока приедут, по пути несколько заявок успеют выполнить, приходится звонить иногда 2-3 раза для подтверждения заявки, при том, что вызывали минут за 15- 20 заранее.

A'Leaiil

Мяу!=)
Ребят, ну мало ли случаев! Вызывайте такси заблаговременно! Ведь он может по дороге в аварию попать, где то проехать не может (с ним уже движением), ну или просто диспетчер или же водитель плохой попался... вызываете например часа 14 или даже в 13, говорите - мне машину туда-то и на 15 часов! Все, тогда точно можно с уверенностью предъявить!
А что, идея...
Впредь так и буду делать...Чтоб нервы лишний раз не портить!

Der_Tod

Новичок
Претензий никаких к таксистам не было. Максимум очень редко задерживались, обычно утром, или когда час пик. Ну если скажем минут 15-20 нет машины, можно вызвать другое такси. Желание вызывать первое в будущем само-собой пропадет. Тут уж они сами пусть думают.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
ну не знаю... B) чет переодически мне попадаются такие..не совсем психи но агрессивно водят :D
Это смотря с кем сравнивать! Если сравнивать с више упомянутой восьмеркой, то остальные просто тихоходы! :)

romiko

O RLY?
Это смотря с кем сравнивать! Если сравнивать с више упомянутой восьмеркой, то остальные просто тихоходы! :)
согласен..все познается в сравнении...кстати очень бесит когда таксисты свою музыку выкручивают на полную..особенно когда саб еще в машине есть а у тя голова болит B)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
согласен..все познается в сравнении...кстати очень бесит когда таксисты свою музыку выкручивают на полную..особенно когда саб еще в машине есть а у тя голова болит B)
Лично я всегда спрашивал разрешение у клиентов, как на громкость, так и на стиль музыки. Писал себе сам, делая выборки и для разных клиентов (молодые, старые и т.д.). В общем - мне редко не разрешали прибавлять громкость!

Сверху