Такси

~TiMoN~

Пользователь
а я на 058 езжу) там так быстро машина приходит, 40 руб стоимость да и в салоне уютненько

Дизель

Южный ветер
Ездят быстрее некуда. Сегодня утром вызвала, ждала 20 мин. Перезвонив деспетчеру на вопрос "где?", мне ответили "ну, что вы хотите в городе ведь пробки". Интересно, где в нашем городе в субботу могут быть пробки. Второй раз вызвала в обед, жду 15 мин. Перезвонив деспетчеру, мне ответили "уже подъезжает". Так вот такси подъежала еще 10 мин. Видимо из Воскресенки подъезжал. :huh:
Машин было на линии мало.

Hikari

I am a true ^_^
Есть такси 999. Там иномарки и хорошее обслуживание.Межгород у них самый дешевый.
26-999
6ка наверно тоже иномарка )))
Из +сов цена за остановку 5р.

з.ы. А есть у нас такси где только иномарки?

~InFeRnO~

Пользователь
7-09-09-такси фиг уедешь...Вчера по средь ночи вызвал машинку...мало того,что таксист забрал не того,так еще оператор нахамил в самой грубой форме...

kroha

Местный
такси вызываю редко - но однажды надо было на пункт скорой помощи доехать, боль была жутчайшая, дома ребенок спит - не хотела будить бригадой скорой помощи, так вот, 058 вызввала, приехал мэн, поехали, оказалось, что даже до будки охранника нельзя было доехать, испугался кирпича...доехал СТРОГО ДО въезда в медгородок и попросил на выход меня...

Fratria

Активный пользователь
7-09-09-такси фиг уедешь...Вчера по средь ночи вызвал машинку...мало того,что таксист забрал не того,так еще оператор нахамил в самой грубой форме...
то что таксист не того забрал он тут не виноват,а во сколько это было?

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
такси вызываю редко - но однажды надо было на пункт скорой помощи доехать, боль была жутчайшая, дома ребенок спит - не хотела будить бригадой скорой помощи, так вот, 058 вызввала, приехал мэн, поехали, оказалось, что даже до будки охранника нельзя было доехать, испугался кирпича...доехал СТРОГО ДО въезда в медгородок и попросил на выход меня...
а права в случае чего вы ему вернете? это вполне адекватно - не нарушать правила дорожного движения

Misv

Местный
а права в случае чего вы ему вернете? это вполне адекватно - не нарушать правила дорожного движения
какие права? что за ерунду говорите! он что, должен был на таран шлагбаума по Вашему пойти, чтоб прав лишили? :angry:
на скоко я знаю, обращаешься к сторожу и в таких случаях пропускают такси, просто таксист не знал об этом, а мог бы связаться с диспетчером.
а вообще в таких случаях надо вызывать скорую, вышли бы на улицу, если ребенка не хотелось будить.

zloi

Пользователь
35 рублей,Только там машины не совсем уютный!)
ну во первых не 35,а 40,..,а машины там преобладают отечественного производства,в основном -передний привод,есть даже иномарки,в принципе удобно,и межгород самый дешевый,!!!

Kukuruza

Активный пользователь
Такси Уют нам очень нравится 2-68-00, но там часто не бывает машин ночами по выходным, как раз тогда, когда мы пьем. А то что машины отечественные, так это не беда всегда есть повод обсудить с водителем его калину. Не на самом деле хорошее такси и самое дешевое 40 р. до поселка!!!

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Много лет остаюсь верна 71052. нареканий нет. если там нет машин, то звоню в 31052, отмечаю карту в семёрках и в путь. Приезжают быстро, хамства нет, машинки удобные и хорошие, ещё и комплименты делают :D

Muxa_snz

Пользователь
Очень нравится такси 21010. Всегда чистые машины, приятные культурные водители и минимальное время ожидание. Также хорошее такси 71052. Раньше вызывала такси Уют, но уютным оно мне не показалось, долго ждать, забирают не тех и еще пару раз просто нахамили.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
То что забирают не тех, скорее вина пассажира. Я, садясь в такси, всегда спрашиваю "7-10"?

Muxa_snz

Пользователь
тут вы не правы. Очень часто такси перебрасывают заявки с одного номера на другой, да и бывает, что в одном месте несколько человек вызывают такси и хто шустрее ныряет в подъхавшую машину, так что в жизни всякое бывает

Сверху