CSI
Пользователь
35 рублей,Только там машины не совсем уютный!)И какие же расценки у такси УЮТ ?
35 рублей,Только там машины не совсем уютный!)И какие же расценки у такси УЮТ ?
Машин было на линии мало.Ездят быстрее некуда. Сегодня утром вызвала, ждала 20 мин. Перезвонив деспетчеру на вопрос "где?", мне ответили "ну, что вы хотите в городе ведь пробки". Интересно, где в нашем городе в субботу могут быть пробки. Второй раз вызвала в обед, жду 15 мин. Перезвонив деспетчеру, мне ответили "уже подъезжает". Так вот такси подъежала еще 10 мин. Видимо из Воскресенки подъезжал. :huh:
6ка наверно тоже иномарка )))Есть такси 999. Там иномарки и хорошее обслуживание.Межгород у них самый дешевый.
26-999
нету...з.ы. А есть у нас такси где только иномарки?
то что таксист не того забрал он тут не виноват,а во сколько это было?7-09-09-такси фиг уедешь...Вчера по средь ночи вызвал машинку...мало того,что таксист забрал не того,так еще оператор нахамил в самой грубой форме...
а права в случае чего вы ему вернете? это вполне адекватно - не нарушать правила дорожного движениятакси вызываю редко - но однажды надо было на пункт скорой помощи доехать, боль была жутчайшая, дома ребенок спит - не хотела будить бригадой скорой помощи, так вот, 058 вызввала, приехал мэн, поехали, оказалось, что даже до будки охранника нельзя было доехать, испугался кирпича...доехал СТРОГО ДО въезда в медгородок и попросил на выход меня...
какие права? что за ерунду говорите! он что, должен был на таран шлагбаума по Вашему пойти, чтоб прав лишили? :angry:а права в случае чего вы ему вернете? это вполне адекватно - не нарушать правила дорожного движения
ну во первых не 35,а 40,..,а машины там преобладают отечественного производства,в основном -передний привод,есть даже иномарки,в принципе удобно,и межгород самый дешевый,!!!35 рублей,Только там машины не совсем уютный!)