Такси

MegaВольт

переменный
Есть и другой знакомый таксист. На заработки купил солярис и джетту, последнюю поменял не столь давно на октавию. Да, все машины брал в автосалоне. Может проблема всё-таки не в службах такси?
или таксовал сутками на тазике не ел ни пил..и так лет 10

кенин

Уже освоился
У нас в Снежинске все новые такси, сразу начинают снижать стоимость поездок. Короче цены на услуги не контролируются. В Екатеринбурге если начинают сбивать цену, ради быстрой наживы, то такому такси сразу растолкуют как работать надо. Есть определенная цена и ниже нельзя, есть такси элит класса там цена выше всегда. В нашем городе услуги предоставлять бесплатно надо и то не довольные будут,

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
на чистые заработки или он, возможно, жил не один и немного помогла супруга и детей не надо поднимать?
Разведен, от супруги бывшей ни копейки.
у меня друг таксист..у него друг таксист...я сам в такси работаю...и знаю каково это..вы бы написали про себя..а то друг...сочиняете на ходу... что б ы у настаксист жил хорошо только на таксисный заработок..у него машина по городу должна кушать литров 5 максимум...и заявка стоит 100 р...
так что снова у вас к моим словам придирки..и ничего доказуемого...
Я работаю в Институте и слава Богу получаю достаточно, чтобы не таксовать. Сочиняю? Зачем мне это? Я знаю людей, зарабатывающих на жизнь именно профессией таксиста, видел их машины, у друга квартиру, и не скажу, что они бедствуют. Отсюда напрашивается вывод, что некий Мегавольт совместно с Чумачечей просто ноют в интернетах.
Возможно, не интересовался. Но даже если так, то что? Многие люди так делают, но ведь на форумах не жалуются.
или таксовал сутками на тазике не ел ни пил..и так лет 10
Ложь.

MegaВольт

переменный
Я работаю в Институте и слава Богу получаю достаточно, чтобы не таксовать. Сочиняю? Зачем мне это? Я знаю людей, зарабатывающих на жизнь именно профессией таксиста, видел их машины, у друга квартиру, и не скажу, что они бедствуют. Отсюда напрашивается вывод, что некий Мегавольт совместно с Чумачечей просто ноют в интернетах.
Возможно, не интересовался. Но даже если так, то что? Многие люди так делают, но ведь на форумах не жалуются.
Ложь.
поинтересуйтесь..а не пишите скоропостижные выводы

• Like
Реакции: temp

MegaВольт

переменный
Ложь.
/Оскорбление собеседника, tomcat/

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Чем поинтересоваться? Не в кредит ли взяли? Ответ выше.
Мегавольт, Вы похоже не желаете понимать, то что я пишу. ЕСТЬ люди, ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ работой в такси. Судя по вашим постам, Вы не входите в их ряды. Но ведь это наверно Ваша проблема, а не самой профессии, как таковой.

kroha

Местный
а про детей дальше? львиная доля уходит на жратву и детей от нашей зарплаты
естественно, если тратится на оплату квартиры и на одну-две еды в день, то это коммунизм
и видится мне что ваш знакомый имеет еще один доход, только скромно умалчивает

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Ложь.
Мы не ноем, а ведем беседу. Есть две категории людей, первая-в теме и говорит по делу, а вторая-пассажиры, которым нужна халява.

be-open

джедай
Мы не ноем, а ведем беседу. Есть две категории людей, первая-в теме и говорит по делу, а вторая-пассажиры, которым нужна халява.
С таким отношением к клиентам вам в сфере услуг ловить простите нечего.
Эти "пассажиры" - ваши клиенты, а их деньги источник вашего благосостояния.
Досадно, если такие простые истины для вас не самоочевидны.

MegaВольт

переменный
С таким отношением к клиентам вам в сфере услуг ловить простите нечего.
Эти "пассажиры" - ваши клиенты, а их деньги источник вашего благосостояния.
Досадно, если такие простые истины для вас не самоочевидны.
мы не обязаны снижать цены! клиент хочет подешевле и по комфортнее,такого впринципе быть не может..привидите мне пример что бы было комфортно и дешево

be-open

джедай
мы не обязаны снижать цены! клиент хочет подешевле и по комфортнее,такого впринципе быть не может..привидите мне пример что бы было комфортно и дешево
Конечно не обязаны. Конкуренты навязали вам ценовую войну, и вы в неё ввязались, а теперь жалуетесь, что проигрываете.
Ещё и клиенты у вас оказывается виноваты, в том что хотят дёшево, комфортно и быстро ездить.
"Иномарочку" вот вам недавно в пример приводили, попробуйте соответствовать их стандартам качества.
А если не можете, значит вы просто не конкурентоспособны.

MegaВольт

переменный
Конечно не обязаны. Конкуренты навязали вам ценовую войну, и вы в неё ввязались, а теперь жалуетесь, что проигрываете.
Ещё и клиенты у вас оказывается виноваты, в том что хотят дёшево, комфортно и быстро ездить.
"Иномарочку" вот вам недавно в пример приводили, попробуйте соответствовать их стандартам качества.
у нас тоже 10я бесплатно...Но по 60 р возить это уже слишком...посчитайте 10 процентов которые отдаеш начальству..плюс топливо и т.п.неужели ни в чем себе не отказывая можно красиво жить? на эти деньги...когда машин на линии под 20 и нет работы

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Дешево комфортно и быстро. Знаю единственную службу, которая так работает.

MegaВольт

переменный
би опен.вы сам водитель?

MegaВольт

переменный
Нет, сам я не водитель.
Иногда пользуюсь услугами такси.
вот вы размышляете со стороны обываетеля....была бы машина и работали бы вы в такси...может был бы смысл говорить...
просто тому кто не работает в такси,а ездит на нем..не понять друг друга...вот и вы так же размышляете

• Like
Реакции: temp

be-open

джедай
вот вы размышляете со стороны обываетеля....была бы машина и работали бы вы в такси...может был бы смысл говорить...
просто тому кто не работает в такси,а ездит на нем..не понять друг друга...вот и вы так же размышляете
Почему же, я вас отлично понимаю.
Такси в Снежинске действительно очень дешёвое.
С учётом амортизации автомобиля и аварийных рисков думаю городские таксисты сейчас работают себе в убыток (чуть лучше дела обстоят на межгороде, там средний чек выше и расход топлива по трассе меньше). Идёт ценовая война, острая конкуренция, от неё потребители услуги выигрывают, а таксисты оказываются в минусах. Ещё и кризис в стране до кучи. Что вы от меня хотите, чтобы я вам посочувствовал, или пожалеть может вас? Вы взрослый человек, сами вправе выбирать, что делать, а чего не делать. Зачем вы работаете себе в убыток, если считаете, что это вам не выгодно?

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
жаль нет у нас такси везет
Это которое "То везет, то не везет, в общем, как повезет :);)"
Во всяк случае Екатовское "Везет" так работает.
Давно уже не пользуюсь этим ужасом.
В городе же отказался от услуг 1052, хотя был ранее их постоянным клиентом. Причина проста. На направления которые мне сейчас интересны у 1052 с моей точки зрения, как пассажира - несуразно высокая цена. У конкурентов в разы ниже.
По городу так без разницы, кто быстрее подал машину тот и в тапках и +/- 10 руб погоды не делают. Льготными поездками не пользовался и не пользуюсь, мороки много.

Последнее редактирование:
Сверху