Такси

ШокоЛапка

Местный
Кто то не понимает что такое логистика, менеджмент
и подход к клиенту тоже. самое смешное - единственный аргумент, который задел - цена. А вот то, что сервис гораздо лучше, это пофиг. да не вопрос мне платить 70 рублей вместо 60ти, но если мне говорят, 70, а за остановку +10, я хочу чтоб это было 70+10, а не +20 если в другую часть города, или +30 если туда и обратно, и не ждать машину по пол часа, потому, что водители рапортуют о том, что свободен еще на пол пути предыдущего клиента.

MegaВольт

переменный
и подход к клиенту тоже. самое смешное - единственный аргумент, который задел - цена. А вот то, что сервис гораздо лучше, это пофиг. да не вопрос мне платить 70 рублей вместо 60ти, но если мне говорят, 70, а за остановку +10, я хочу чтоб это было 70+10, а не +20 если в другую часть города, или +30 если туда и обратно, и не ждать машину по пол часа, потому, что водители рапортуют о том, что свободен еще на пол пути предыдущего клиента.
у нас по полчаса не ждут машину...зачем врете?

LISS

Активный пользователь
у нас по полчаса не ждут машину...зачем врете?
у Вас - это по какому номеру? Вот мы ждали машину 9 мая ровно 30 минут - нас служба такси 058 очень подвела! - мы опоздали к назначенному часу утром.
пользуемся такси редко, теперь видимо вообще не будем пользоваться, быстрее ногами дойти.

AlexXx

Местный
Отношение к клиенту это тоже менеджмент

AlexXx

Местный
у Вас - это по какому номеру? Вот мы ждали машину 9 мая ровно 30 минут - нас служба такси 058 очень подвела! - мы опоздали к назначенному часу утром.
пользуемся такси редко, теперь видимо вообще не будем пользоваться, быстрее ногами дойти.
Действительно полчаса ногами в любую часть города.

MegaВольт

переменный
71052-31052..приезжаем всегда вовремя...и всегда (обычно) ждем клиентов) а то что некоторые личности пишут что пол часа ждали наше такси,вранье...клиенту (если машины нет свободной) или говорят нет машин или если хотите то подождите минут 10,машинка подедет....

MegaВольт

переменный
Отношение к клиенту это тоже менеджмент
отношение к клиенту это во первых зависит как начальник организовывает работу и как относится к самим водителям... думаете много заработает водитель на льготных на на беспл.поездках...это у нас вгороде народ избалованый...и если такси стоит 80 р ..то все.коллапс...НИ КТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕХАТЬ НА ТАКСИ!

AlexXx

Местный
отношение к клиенту это во первых зависит как начальник организовывает работу и как относится к самим водителям... думаете много заработает водитель на льготных на на беспл.поездках...это у нас вгороде народ избалованый...и если такси стоит 80 р ..то все.коллапс...НИ КТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕХАТЬ НА ТАКСИ!
я и не катаюсь на такси, всегда на своих двоих, разве что по надобности в екб или члб.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Раньше бизнес такси был прибыльным. Такси ни когда не было дешевым видом услуг.
Если работают — значит рады. Во первых: за минус никто не пойдет, а во вторых: лучше 5 по 60 руб., чем 3 по 80 руб, массовость и если логистика налажена, то доход будет в разы выше, нежели чем с завышенными ценами. А сарафанное радио в Снежинске лучшая реклама — один клиент приведет троих.
Не катаетесь на такси и наверно не знаете, что это не лучше. При 5 по 60 пробег увеличивается, а значит ремонт, замена масел будет раньше. Получается, работать на ремонт. Цены на такси снизились, а запчасти и ремонт подорожал ну очень сильно. Если работают, значит нужда. До первого ремонта.

natasha_n_n

Местный
Кадры решают все...

AlexXx

Местный
Раньше бизнес такси был прибыльным. Такси ни когда не было дешевым видом услуг.

Не катаетесь на такси и наверно не знаете, что это не лучше. При 5 по 60 пробег увеличивается, а значит ремонт, замена масел будет раньше. Получается, работать на ремонт. Цены на такси снизились, а запчасти и ремонт подорожал ну очень сильно. Если работают, значит нужда. До первого ремонта.
Не катаюсь, но таксистов знакомых много и знаете не жалуются на доход, технику покупают и ремонты делают не дешевые, при этом работают только в такси.

MegaВольт

переменный
Не катаюсь, но таксистов знакомых много и знаете не жалуются на доход, технику покупают и ремонты делают не дешевые, при этом работают только в такси.
ну тут тоже обман...на деньги с такси только на хлеб и масло щас хватит...люди даже не могут масло купить и фильтра для машины...что то вы преувеличили

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
ну тут тоже обман...на деньги с такси только на хлеб и масло щас хватит...люди даже не могут масло купить и фильтра для машины...что то вы преувеличили
Угу, у меня друг таксист. Живёт на доход только с этого вида деятельности, на жизнь не жалуется и ест не только хлеб с водой. Так что врёте тут вы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Есть и другой знакомый таксист. На заработки купил солярис и джетту, последнюю поменял не столь давно на октавию. Да, все машины брал в автосалоне. Может проблема всё-таки не в службах такси?

kroha

Местный
Есть и другой знакомый таксист. На заработки купил солярис и джетту, последнюю поменял не столь давно на октавию. Да, все машины брал в автосалоне. Может проблема всё-таки не в службах такси?
на чистые заработки или он, возможно, жил не один и немного помогла супруга и детей не надо поднимать?

MegaВольт

переменный
Угу, у меня друг таксист. Живёт на доход только с этого вида деятельности, на жизнь не жалуется и ест не только хлеб с водой. Так что врёте тут вы.
у меня друг таксист..у него друг таксист...я сам в такси работаю...и знаю каково это..вы бы написали про себя..а то друг...сочиняете на ходу... что б ы у настаксист жил хорошо только на таксисный заработок..у него машина по городу должна кушать литров 5 максимум...и заявка стоит 100 р...
так что снова у вас к моим словам придирки..и ничего доказуемого...

Сверху