Такси

MegaВольт

переменный
Съездите в ОВД,установите личность,протоколы.итог опоздали везде,суд,штраф оно вам надо?
если инспектор напугает ребенка допросами как его зовут и сколько лет,то я думаю на инспектора можно будет жаловаться в инстанции,не так ли?

Caprice

Уже освоился
А была одна мамулька, которая просто отказалась садить ребенка в уже установленное кресло, мотивируя тем, что вдруг до её чада, там ехал больной или грязный ребенок. Я после этого призадумалась, а стоит ли свое личное кресло использовать для клиентов такси))
а эта мамочка своему ребенку и в садике каждый стул протирает и в школе? и лавочку в парке, и в автобусе все поручни и сидения, заодно и одежду пассажиров. Бред! Это фобия уже какая то. Ему кресло в конце концов не в рот запихивают, а попой сидеть предлагают. А если до этого в машине и ехал больной ребенок, то и во вновь установленное кресло садиться опасно, т.к. инфекция может быть и не на кресле вовсе, а на внутренних элементах салона. Так и до абсурда дойти можно. Таким ездокам только пешком передвигаться в целлофановом пакете, чтобы прохожий не чихнул не дай бог.

natasha_n_n

Местный
Именно))) получается что поездка с детским креслом будет стоить в два-три раза дороже чем обычная))
Почему в 2...3 раза из-за установки? Визит к зубному от замены инструментов дороже не становится.Или становится? Не хотите ....создайте службу детского такси.

natasha_n_n

Местный
если инспектор напугает ребенка допросами как его зовут и сколько лет,то я думаю на инспектора можно будет жаловаться в инстанции,не так ли?
Инспектор не напугает,а вы огребете проблемы! На КПП раньше солдат спрашивал имя и никто не боялся!Возите устройство!

natasha_n_n

Местный
а эта мамочка своему ребенку и в садике каждый стул протирает и в школе? и лавочку в парке, и в автобусе все поручни и сидения, заодно и одежду пассажиров. Бред! Это фобия уже какая то. Ему кресло в конце концов не в рот запихивают, а попой сидеть предлагают. А если до этого в машине и ехал больной ребенок, то и во вновь установленное кресло садиться опасно, т.к. инфекция может быть и не на кресле вовсе, а на внутренних элементах салона. Так и до абсурда дойти можно. Таким ездокам только пешком передвигаться в целлофановом пакете, чтобы прохожий не чихнул не дай бог.
Люди все со своими"пунктиками"но минимум нужно соблюдать!

natasha_n_n

Местный
Такси
Представители Минстроя области посетили Снежинск с проверкой, предметом которой является соответствие новому законодательству в сфере такси. Напомним, что новый Федеральный закон №69 вместе кодексом административных правонарушений со статьями, предусматривающими наказание в сфере легкового такси, вступил в полную силу с 1-го июля 2012 года. Мы выяснили, что в Снежинске всего две службы такси, у которых есть лицензия, то есть разрешение работать на законных основаниях. Неудивительно, что одно из такси - это 058 «Вираж».

По словам проверяющего из Минстроя Николая Горяева, сейчас в Челябинской области идет борьба с нелегальными таксистами.

Сейчас в стране все делается для того, чтобы потребители услуг такси чувствовали себя спокойно, комфортно, безопасно. Как объяснил Николай Горяев, собственно для этого и был задуман 69-тый Федеральный закон, который регламентирует деятельность легкового такси. Кроме автомобилей представители из области проверяли всю документацию, включая медицинские справки и талоны технического осмотра, поскольку предприниматель получивший лицензию несет ответственность за своих водителей и пассажиров. Руководитель такси «Вираж» Нина Михайловна Шамардина признается, что очень волновалась накануне проверки, но считает ее результативной и полезной.

В свое время снежинские службы такси добились того, что им официально разрешили не менять номерные знаки на желтые, и оставить родной цвет автомобилей, хотя 69-тый Федеральный закон требовал обратного, в остальном же руководство служб и водители обязаны во всем его соблюдать.

А за отсутствие лицензии водителя могут оштрафовать на 5000 рублей. Для юридического лица эта сумма составит уже полмиллиона. В общем, как работать и услугами какого снежинского такси пользоваться - дело совести каждого водителя и выбор каждого пассажира!

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Моё исключительно личное мнение - оставьте в покое наше такси. Если заставить службы соответствовать букве закона, то они либо исчезнут, либо будем ездить с одного конца города в другой по цене поездки в ЕКб. ОНО ВАМ НАДО? Иначе говоря, "победители" явно не порадуются плодам своей деятельности.

natasha_n_n

Местный
Моё исключительно личное мнение - оставьте в покое наше такси. Если заставить службы соответствовать букве закона, то они либо исчезнут, либо будем ездить с одного конца города в другой по цене поездки в ЕКб. ОНО ВАМ НАДО? Иначе говоря, "победители" явно не порадуются плодам своей деятельности.
Не оставим !Хотите работать -делайте все по -закону!А пугать удорожанием нас не надо,ниша такси пустой не останется,зато услуги будут качественнее !

shakil

Активный пользователь
Не оставим !Хотите работать -делайте все по -закону!А пугать удорожанием нас не надо,ниша такси пустой не останется,зато услуги будут качественнее !
Качества от этого не прибавится только цена....

Врединa

Настоящая
Так же можно сказать, если не нравится, пользуйтесь общественным транспортом или маршрутным такси( Вы имеете право потребовать остановки и высадки в любом месте, даже не доезжая 100м. до остановки. водитель обязан остановиться.)
Ну или добро пожаловать в автошколу))

если это происходит в присутствии законного представителя то нет, а если без ... то тут органы опеки где был представитель ...

Такси
в Снежинске всего две службы такси, у которых есть лицензия, то есть разрешение работать на законных основаниях. Неудивительно, что одно из такси - это 058 «Вираж».
!
что за скрытая реклама такси? а второе почему не назвали?

MegaВольт

переменный
дэвушка..не нравится..ходите пешком... кому надо доехать- спорить не будет и возникать

Сверху