natasha_n_n
Местный
А кто его знает,это репост.что за скрытая реклама такси? а второе почему не назвали?
А кто его знает,это репост.что за скрытая реклама такси? а второе почему не назвали?
В снежинске никогда эволюция такси не произойдёт.... Как работали пацаны 18 летние чтоб на пиво заработать так и будут...ездят старики без кресла уже по 10 лет так и буду ездить,хоть ты им таксометр поставь,хоть лицензию заставь купить. Это уже с годами сложившаяся система! Против системы не пойдешь. Пытались закрыть нелегальные такси и что в итоге???запретили ездить с шашками по городу вот и всё...ДА.Будет эволюция такси:детский сад,потом школа,потом добро пожаловать!
Прекратите нигилизм,нужна воля и.... бардак умрет....В снежинске никогда эволюция такси не произойдёт.... Как работали пацаны 18 летние чтоб на пиво заработать так и будут...ездят старики без кресла уже по 10 лет так и буду ездить,хоть ты им таксометр поставь,хоть лицензию заставь купить. Это уже с годами сложившаяся система! Против системы не пойдешь. Пытались закрыть нелегальные такси и что в итоге???запретили ездить с шашками по городу вот и всё...
Так в этом то и дело, что если не устраивает качество услуг , ходите пешком. Мне кажется так думают большинство начальников и водителей такси))В челябинске такой сервис, что мама не горюй!
Там робот отслеживает твой номер и при каждом дозвоне сообщает, сколько минут до приезда машины осталось.
И это бюджетное такси, за 90-120р.
Наши могут продинамить и вообще не приехать. Могут задержаться и не сообщить. Это в городе где за время ожидания можно дойти до места пешком иной раз.
Такси в городе вызывают не от лени, а потому что спешат например. И рассчитывают на своевременное обслуживание.Так в этом то и дело, что если не устраивает качество услуг , ходите пешком. Мне кажется так думают большинство начальников и водителей такси))
Вот займутся ими компетентные органы .......и все.Ага,точно,сколько бы воли не было и желания,ничего не изменить!
Вы посмотрите сколько щас непонятных такси открылось в городе,думаете они стараются сделать все качественно?им главное клиентскую базу свою набить и все....
Вам не нужны клиенты? А владельцам такси?Так в этом то и дело, что если не устраивает качество услуг , ходите пешком. Мне кажется так думают большинство начальников и водителей такси))
Если бы хотели давно бы занялись)а готовы ли вы отдавать за качество больше чем сейчас отдаёт за поездку?)Вот займутся ими компетентные органы .......и все.
У всех такси,ну кроме вновь открывшихся, уже давно есть клиенты которые ездят не один год, и если какая нибудь тетенька не позвонит больше то такси из-за этого не развалитсяВам не нужны клиенты? А владельцам такси?
Да! Всему свое время не торопитесь....Если бы хотели давно бы занялись)а готовы ли вы отдавать за качество больше чем сейчас отдаёт за поездку?)
Когда ещё придёт то время никто не знает, а законы в нашей стране меняются каждый день,может скоро и л цензию не надо будет))Да! Всему свое время не торопитесь....
Это в нашей то стране не надо? ХА...ХА...В лучшую сторону законы не меняются,вы бы его почитали....Ужаснетесь..Когда ещё придёт то время никто не знает, а законы в нашей стране меняются каждый день,может скоро и л цензию не надо будет))
Да есть лазейки которые обходят все законы... Главное их знать и умело использовать ))Это в нашей то стране не надо? ХА...ХА...В лучшую сторону законы не меняются,вы бы его почитали....Ужаснетесь..
Вера в неуязвимость не спасает нарушителей....Да есть лазейки которые обходят все законы... Главное их знать и умело использовать ))
Видимо здесь местячковый заповедник...В Челябинске те же самые законы, в Ебурге тоже.
А сервис на сто порядков лучше. И в магазинах, и в такси, и в клиниках, в элитных и в бюджетных одинаково.
Почему так? У нас разве меньше конкуренция? Да ведь больше.
Нашим не нужны клиенты?