Перехвалила, видать, такси 71052, но один не показатель всех.
Вызвала такси, чтобы отвезти ребёнка в дет.сад., забыла предупредить диспетчера, что нужна будет сдача с 500руб. Сев в машину, пятнашка Р779ТХ, предупредила водителя, что понадобится сдача, предложила заехать разменять. В ответ получила кучу недовольств и обвинений. Но едем, доезжаем до Звёздного(Синара), чтобы разменять. Я прошу "А не могли бы Вы сходить разменять, мне с ребёнком это долго делать", снова куча недовольств, фраза "Снежинцы совсем обнаглели, я не пойду менять Ваши деньги, Вы должны были предупредить диспетчера, это давняя практика". Я возразила, что тогда он останется без оплаты. Водитель сказал "Ну и пожалуйста" и тронулся с места. Предвидев, что сейчас нас отвезут туда, где взяли, я открыла дверь и попросила остановить машину. Мы вышли, водитель уехал.
Кто тут прав, кто виноват, не знаю, но осадок остался неприятный.
Отзвонилась диспетчеру, сказали, что разберутся, но тут же пояснили, что разбираться с ним бестолку, ибо работает в высших кругах. Девушка назвала его позывной и сказала, что при вызове такси указывать позывной и просить не присылать его к нам. Диспетчер извинилась.