дату и время вызова можно ?ЭТО самое такси "УЮТ" вызвала в 28 мин. (посмотрела в телефоне время, т.к. ниразу не пользовалась их услугами, решила посмотреть как быстро), стояли у подъезда в 36мин. В 38 минут звоню диспечеру, мол машинка, что-то затерялась. На что мне женщина, по голосу определить не сложно было - бабулечка, как заорет (видимо, думая что я либо глухая, либо тупая и не могу определить сколько времени я стою жду!!) мол чё звоните две минуты назад вызвала щас названивать будешь!! ППППЦЦЦ!!! я тактично ответла, мол девушка кричать на меня не надо, вас не учили разговаривать с клиентами после чего она положила трубку!! Сразу выбросила рекламный листок с их номером в урну!!! Блин купилась на стоимость 40 руб.!!! Вот болда!
А я за 90 почему то....Съкздил я 1 раз бесплатно на 7 10 52. 65р заплатил.. было только 2 остановки. Просто остановились,высадили и дальше поехали... бесплатно ппц
71052 совсем испортились... недавно 15 минут ждала, так и не приехали... бесит то, что происходит такое уже не первый раз...
Ваще угораю над такими людми ))Была постоянным клиентом 20066, но видимо бесплатные поездки там действительно "прощают" и как я уже поняла не только мои!
Последнее время стала вызывать такси за 40 руб. по моему "УЮТ" называется и все пока ОКейно, только машинки там не супер-супер, но лучше я сейчас заплачу меньше чем потом буду кляньчить бесплатные поездки.
Холодно было, много машин (особенно отечественные просто завестись не могли), работали по большей части те у кого иномарки, и те у кого нет постоянной работы (или в отпуске), и те кому было не влом утром в мороз идти в такси.Сегодня утром ни в одном такси свободных машин не было... минут 15 все номера знакомые обзванивал-еле-еле смог машину вызвать...
+1.А если бы я сказал поехали щас в Касли?Кароче недавно еду с Щёлкина на мира, таксисту вызов с Щёлкина же, он говорит свободен типа, мы с ним еще минут 20 катаемся(магазин и т.п), весело тому кто ждал наверное было и мороз нешутейный был, на мой вопрос бомбила ответил- я быстрый мол олень. Бесят такие уроды :lol:
+1.А если бы я сказал поехали щас в Касли? :lol:
Вообще не навижу тех кто раньше времени грит что свободен
не все Зато в 71052 бысто,комфортно и машины норм:lol:Все такси берут по 40, а 7-10-52 по 50 :mellow:
71052 по ценам не прыгают, постоянное отличное таксине все :mellow: Зато в 71052 бысто,комфортно и машины норм