можт новенький??!!....я сколько ездила всегда вовремя приезжали))В воскресенье прождал их полчаса. Говорят таксист заплутал. Так и не дождался.
можт новенький??!!....я сколько ездила всегда вовремя приезжали))В воскресенье прождал их полчаса. Говорят таксист заплутал. Так и не дождался.
По карте то и можно запутаться! Например легко перепутать Ленина и Свердлова 18.Да я ездил, когда они еще не 058 были, постоянный клиент был. Теперь не буду.((
(А новеньким, кста, карту города дают)
Да я и не напрягаюсь. Вы меня с кем-то путаете. Это вас кидает из стороны в сторону, поэтому советую более внимательно читать текст, чтобы не попадать впросак.Да расслабтесь вы.В самам начале таксисты у вас плохие были, а сейчас пассажиры.Определитесь уже сами.
беззаботная жизнь ... час туда ...час сюда ...час еще куда-нибудь ... такси-это когда куда-нибудь срочно или быстро ...нафига такси можно в любую точку города за час ну максимум за1-40 дойти
у нас давно уже (почти) рыночная экономика, в Дикси (который пришел к нам из Челябинска) самые низкие цены на все продукты производимые в Челябинске (а отнюдь не на весь ассортимент) + фрукты/овощи в большинстве, дисконтными картами тоже нужно пользоваться с умом, а в прочих торговых снежинских лавках просто требую скидки и в 90% получаю (нормальный ИП с тыщи полтинник и так завсегда скинет)
З.Ы. в булочную на такси не езжу :angry: я снежинских таксистов вообще презираю за их стиль вождения (если можно это так назвать)
недавно,я с подругой вызвали такси,ждали ждали мы это такси минут 30,но больше всего меня удивило,то что с нас взяли 70 рублей(при этом мы ехали с одной остановкой)
А в том то и дело что диспетчер сказал что сумма проездки составляет 70 рублей.надо было позвонить в службу и узнать у диспетчера почему с вас взяли такую сумму..
Если быть дотошным, то можно было пойти в отказ! Было повышение оплаты на праздничные дни, и тя диспетчер должен был предупредить. Но зная как работает диспетчер, лично я еще переспрашивал у клиента о предупреждении, когда садил его, дабы небыло таких недоразумений.А в том то и дело что диспетчер сказал что сумма проездки составляет 70 рублей.
да как то не до этого было,может и просто не подумала...Если быть дотошным, то можно было пойти в отказ! Было повышение оплаты на праздничные дни, и тя диспетчер должен был предупредить. Но зная как работает диспетчер, лично я еще переспрашивал у клиента о предупреждении, когда садил его, дабы небыло таких недоразумений.
Былоб у мя тогда плохое настроение, я бы на твоем месте, дал обычные 45 и утопал!
Даже если такси и опаздывает, то это по причине большого количества заявок! (в основном)058 нормальное такси)Никогда не опаздывает)7-10-52 тож ничего..
Но не всегда диспетчер об этом предупреждает. <_<Даже если такси и опаздывает, то это по причине большого количества заявок! (в основном)
31052 я и номеров-то других не знаю! 31052 форева!Давно не езжу на такси, но когда приходится предпочитаю ездить на такси 3-10-52.
Нее. что то они загнули...минута это 1-2рубля. Вот если вы едите в одно место , и заезжаете в другое (т.е. 2 места) то тогда на 5-10 рублей выходит эта проездкаДавно не езжу на такси, но когда приходится предпочитаю ездить на такси 3-10-52. Водители вежливые, приезжают достаточно быстро, и машины не раздолбайки!
Однажды пришлось вызвать 3-03-03! По пути решили заехать в магазин, а потом передумали! Таксист заявил, что минута ожидания - 5 рублей!!! Это что везде щас так и я отстала от жизни?
есть такое.. не во всех такси только так делаетьсяДавно не езжу на такси, но когда приходится предпочитаю ездить на такси 3-10-52. Водители вежливые, приезжают достаточно быстро, и машины не раздолбайки!
Однажды пришлось вызвать 3-03-03! По пути решили заехать в магазин, а потом передумали! Таксист заявил, что минута ожидания - 5 рублей!!! Это что везде щас так и я отстала от жизни?