3-10-52
7-10-52
эти такси помойму носятся как молния, не успеешь выйти а они уже около подъезда стоят, причем вызывала машинку минут 5 назад, молодцы радуют, машинки всегда чистые и не гремят. Очень довольны этим такси, водители всегда вежливы, респект вам ребята...
Ну так положительные стороны и обсуждаютМожет хватит рекламой заниматься?
Тут обсуждаются косяки такси и их положительные стороны. Ну ни как не рекламма.
Косячный адрес - Заб 48, 5 под. - скока раз Элита уезжала и ждала по ту сторону дома!!!!!!!!!!! (ну, если нумерация под. такая!!!!!!!!!! что поделаешь!?) неоднокрастно приходилось перезванивать диспетчеру и выяснять где же обещанная "машинка выехала"!!! один раз не выдержав такого косяка, было высказано предложение выдать карту города с указанием домов и под. - на что диспетчер ругнулась и бросила трубку!!!!!!
Да, с этими домами бывают косяки
Вы на всякий случай сразу говорите с какой стороны дома у вас подъезд.
Язык не отсохнет, а машинка точно приедет в правильноеместо ))
На некоторых подъездах, ксати, нет ни номера ни номеров квартир. Сама так иногда путалась((Да нумерация подъездов оставляет желать лучшего ,но таксист который подъехав к подъезду и не видит его номер(ето такие таблички над дверью подъезда висят) ему пора к окулисту. :huh:
А меня такси пока что не подводили
Я чаще вот этими пользуюсь.3-10-52
7-10-52
эти такси помойму носятся как молния, не успеешь выйти а они уже около подъезда стоят, причем вызывала машинку минут 5 назад, молодцы радуют, машинки всегда чистые и не гремят. Очень довольны этим такси, водители всегда вежливы, респект вам ребята...
ПДД не писаны чуть ли не половине водителей нашего города!Вообще такси не пользуюсь.
Таксистам ПДД не писаны.
Вообще такси не пользуюсь.
Таксистам ПДД не писаны.
ПДД не писаны чуть ли не половине водителей нашего города!
Это у вас откуда такие выводы? Да таксисты как раз и являются одной из самых профессиональных категорий водителей! Они за смену столько километров наматывают (от 100 до 300 - а если межгород, так все 400-500) и заметьте - большую часть по нашим снежинским дворам. А за месяц, год? Согласен, что у многих таксистов т.н. "агрессивный" стиль вождения, может быть отсюда и такое мнение?
(Знаю, о чем пишу - сам бывший таксист)