Сухой корм

обчный сухой корм эконом класса. Какие еще нужны комментарии?
ну какие какие. например когда пишут что кормят китекатом начинаются возгласы что это последняя отрава. наша марка-тоже последняя отрава или чем то лучше. по вкусу и структуре сильно отличаеттся на мой взгляд

MAHITO

Новичок
ну какие какие. например когда пишут что кормят китекатом начинаются возгласы что это последняя отрава. наша марка-тоже последняя отрава или чем то лучше. по вкусу и структуре сильно отличаеттся на мой взгляд
ну раз это корм эконом класса - значит мяса в нем нет. Тут уже решать вам хотите вы или не хотите кормить кошку перьями, костями, рогами и т.д. Вы сами наверно не очень любите колбасу в которой 80% сои и 10% непонятно чего ;) . Я раньше кормила только НАШЕЙ МАРКОЙ, теперь покупаю ХИЛЛС, дороговато конечно зато для кошки более полезно!
Кстати кормить НАШЕЙ МАРКОЙ перестала, когда на подбородке стали появляться болячки. Прошли они только через месяц и больше не появлялись.

ну раз это корм эконом класса - значит мяса в нем нет. Тут уже решать вам хотите вы или не хотите кормить кошку перьями, костями, рогами и т.д. Вы сами наверно не очень любите колбасу в которой 80% сои и 10% непонятно чего ;) . Я раньше кормила только НАШЕЙ МАРКОЙ, теперь покупаю ХИЛЛС, дороговато конечно зато для кошки более полезно!
Кстати кормить НАШЕЙ МАРКОЙ перестала, когда на подбородке стали появляться болячки. Прошли они только через месяц и больше не появлялись.
ну мы не часто даем...так когда она уже совсем терпеть не может и мяучит на весь дом...

Alik_1000kg

Пользователь
Кошкам и котам нужна небольшая разгрузочка.Вы даете ей корм:сухой,влажный без разницы.Но для этой самой разгрузочки раз в недельку можно дать рыбки,кусочек мясца.Сейчас на улице растёт трава,сходите нарвите и дайте любимцу=))

Топси

Активный пользователь
По поводу "Нашей Марки"-у меня когда собаки ели ее-маялись запорами,прокакаться не могли.Теперь сидят на "PRO PLAN"-е и проблем не стало.

НЮША

Другой формат
чуть-чуть не по теме, но ладно,
вот мы кота одним фаршем кормим,
ему от этого дурно не будет?

zolly

Местный
чуть-чуть не по теме, но ладно,
вот мы кота одним фаршем кормим,
ему от этого дурно не будет?
Будет. Фарш имеет свойство "залеживаться" в жкт.. Мясо нужно кусочками резать. Но и одним мясом кормить нельзя. Нужны и растительные добавки - овощи, травка, крупы. По кормлению кошек в форуме уже много информации - почитайте.

Кыся

Новичок
Кошак аллергичный. В "Любимце" посоветовали корм "Наша Марка" типа он не аллергичный, никаких добавок нету, отечественный и т.д. Кошак его ест с удовльствием. :D Ваше мнение по поводу этого корма?? <_<

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Кошак аллергичный. В "Любимце" посоветовали корм "Наша Марка" типа он не аллергичный, никаких добавок нету, отечественный и т.д. Кошак его ест с удовльствием. ^_^ Ваше мнение по поводу этого корма?? :)
Вашему коту, Кыся, ни о какой Нашей Марке даже думать нельзя, а тем более есть её. Не травите, пожалуйста, котейку...

Кыся

Новичок
Вашему коту, Кыся, ни о какой Нашей Марке даже думать нельзя, а тем более есть её. Не травите, пожалуйста, котейку...
трындец, чем Мурзика то кормить??? он не лопает кашу, нос воротит от фарша и просто нарезанного мяска, молоко тоже не будет, вот макаронов может навернуть да и корма этого и все.... :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Кыся, свари кашу с рыбой. если кот аллергик, то вари рисовую, она самая безопасная. Сначала отвари рыбу(речную или морскую-смотри по предпочтениям кота), потом убери кости и измельчи рыбу. В рыдном бульоне вари кашу и туда же добавь рыбу. Вари так, чтобы каша не была сухой и сильно густой. Жрать захочет-сожрёт. Перевоспитывать надо. ЛЮБОЙ корм это вред для животного. Можно давать, но совсем чуть-чуть и оооочень редко. Иначе потом и с желудком загнётся скотинка и с камнями в почках намучаетесь.

Кыся

Новичок
Кыся, свари кашу с рыбой. если кот аллергик, то вари рисовую, она самая безопасная. Сначала отвари рыбу(речную или морскую-смотри по предпочтениям кота), потом убери кости и измельчи рыбу. В рыдном бульоне вари кашу и туда же добавь рыбу. Вари так, чтобы каша не была сухой и сильно густой. Жрать захочет-сожрёт. Перевоспитывать надо. ЛЮБОЙ корм это вред для животного. Можно давать, но совсем чуть-чуть и оооочень редко. Иначе потом и с желудком загнётся скотинка и с камнями в почках намучаетесь.
у котика страшенная аллергическая реакция как раз таки на рыбу, ему ее не то что жрать ,даже нюхать нельзя. Какую ему кашу с рыбой.... :)

zolly

Местный
трындец, чем Мурзика то кормить??? он не лопает кашу, нос воротит от фарша и просто нарезанного мяска, молоко тоже не будет, вот макаронов может навернуть да и корма этого и все.... :)
Нашу Марку Вашему коту точно не надо. А вот макарончики иногда очень даже нормально, а если еще и сыр туда потереть ммм... Творожок, кефирчик, рис с мяском, омлет (раз в неделю), вареная куриная печень (в небольших количествах и тоже раз в неделю), кусочек отварной грудки куриной.. да много чем можно котейку накормить. ^_^ Приятного аппетита!

Вредина

Новичок
Заблокирован
Нашу Марку Вашему коту точно не надо. А вот макарончики иногда очень даже нормально, а если еще и сыр туда потереть ммм... Творожок, кефирчик, рис с мяском, омлет (раз в неделю), вареная куриная печень (в небольших количествах и тоже раз в неделю), кусочек отварной грудки куриной.. да много чем можно котейку накормить. ^_^ Приятного аппетита!

Я ребёнка ТАК разнообразно кормлю, мужа менее радую, а Вы о коте говорите :) Нет, я люблю котов и только ЗА здоровое питание, но... Тратить СТОЛЬКО времени и денег на кота мне было бы жалко...А с другой стороны и деваться некуда, не выбросила бы точно<_<

zolly

Местный
Я ребёнка ТАК разнообразно кормлю, мужа менее радую, а Вы о коте говорите :D Нет, я люблю котов и только ЗА здоровое питание, но... Тратить СТОЛЬКО времени и денег на кота мне было бы жалко...А с другой стороны и деваться некуда, не выбросила бы точно:)
:D Так коту надо маааало! Тем более, если ребенка так же кормить - положить мяска чуть больше, творожку чуть повкуснее, глядишь, и котейка голодным не останется :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Коты разные :D Наш жрёт жрёт, но не толстеет :D
У нас котейка не привередлив. потому нет проблем6) даже кашу на молоке за ребёнком доедает, правда проносит его потом :)

Кыся

Новичок
Нашу Марку Вашему коту точно не надо. А вот макарончики иногда очень даже нормально, а если еще и сыр туда потереть ммм... Творожок, кефирчик, рис с мяском, омлет (раз в неделю), вареная куриная печень (в небольших количествах и тоже раз в неделю), кусочек отварной грудки куриной.. да много чем можно котейку накормить. ;) Приятного аппетита!
а творожок ему какой давать, типа детского питания или обычный в пачках??? хотя врят ли он его есть будет... ;)

zolly

Местный
а творожок ему какой давать, типа детского питания или обычный в пачках??? хотя врят ли он его есть будет... ;)
любой, только не сладкий. Если что, можно со сметанкой творожок перемешать ;) Только сметаны чуть-чуть, для вкуса. А то слишком жирная еда получится

Сверху