Cherra
Активный пользователь
Дорогое??? О_оДа-а-а-а! Кошки -это дорогое удовольствие
160 руб в неделю это дорого???
Дорогое??? О_оДа-а-а-а! Кошки -это дорогое удовольствие
А какой именно корм? Пурина выпускает несколько видов корма для кошек: Дарлинг, Кэт Чао и Про План. Лучшим из них является Про План. Худшим - Дарлинг.Купила коту новый корм, специальный для старичков (Purina), не хочет есть
Пурина ещё выпускает убийственный "Фрискас".А какой именно корм? Пурина выпускает несколько видов корма для кошек: Дарлинг, Кэт Чао и Про План. Лучшим из них является Про План. Худшим - Дарлинг.
Purina ONEА какой именно корм? Пурина выпускает несколько видов корма для кошек: Дарлинг, Кэт Чао и Про План. Лучшим из них является Про План. Худшим - Дарлинг.
Видимо да, на безрыбье и рак - рыба.Purina ONE
вчера поел немного, но это видимо от безисходности))
Видимо да, на безрыбье и рак - рыба.
Удивительно, что вообще стал есть, если изначально корм ему не понравился. Кошки очень привередливы в еде. Наверно потому кошачьи корма и выпускают в 300-400 граммовых покетах, чтобы в случае отказа котейки от определенного види корма, можно было без особого ущерба заменить его на другой.
Про Пурину ONE ничего сказать не могу, не знаю такого корма. Может это из серии диет "Спешиал Кэа"? Посмотрите, пожалуйста, внимательно на коробочку с кормом. Эти диеты не так уж и плохи. Они не супер, но обычно на них жалоб нет. Вообще же само слово ONE, наверняка обозначает, что корм облегченный, поэтому в нем пониженное кол-во протеина и жиров.
Кстати, про витаминки я забыл сказать. Даём по 1 витаминке ежедневно.моё мнение такое: кошка должна питаться всем, только на одном корме, это уже ни кошка а рыбка получаеться, я продив исключительно сухой кормёжки, нужно сыпать корм с таким расчётом чтобы он всегда его мог поесть, а кормить и со стола и мокрым кормов и витаминками всякими...
Витаминки разные бывают. Некоторые по несколько штук в день надо давать, некоторые по пол-таблеточки. Все витамины применяйте согласно инструкции, строго по весу животного. Иначе или перекормите, или толку не будет.Кстати, про витаминки я забыл сказать. Даём по 1 витаминке ежедневно.
Жена за этим следит, делает всё по инструкции. Витаминки дозированы чётко по 1 в день для взрослой кошки.Витаминки разные бывают. Некоторые по несколько штук в день надо давать, некоторые по пол-таблеточки. Все витамины применяйте согласно инструкции, строго по весу животного. Иначе или перекормите, или толку не будет.