C
copycat
Guest
Если от создателей "Перчика" - лучше не рисковать. Учитесь делать суши сами. Все ингридиенты можно купить... и с рыбой ч
е-нить придумать, без свежепойманных рыбы и морских гадов суши - не суши. Хотя тунца часто используют замороженного даже в традиционной
японской кухне, у него сезон лова ограничен, а в бассейн при ресторане такую "дуру" не посадишь(но блин, это не та заморозка, что в наших магазинах валяется). И немало блюд с икрой, которую не так уж сложно достать относительно хорошего качества.
Мы как-то сходили в "Перчик", и один раз заказывали на дом (привезли через 1,5 часа)... в результате научились
сами готовить пиццу в 10 раз вкуснее, в 10 раз быстрее и примерно настолько же дешевле...
Где это видано ваще, чтоб в "забегаловке", а и пиццерия и суши-бар по сути забегаловка и есть, ждали приготовления закуски дольше, чем в шикарном ресторане?????
е-нить придумать, без свежепойманных рыбы и морских гадов суши - не суши. Хотя тунца часто используют замороженного даже в традиционной
японской кухне, у него сезон лова ограничен, а в бассейн при ресторане такую "дуру" не посадишь(но блин, это не та заморозка, что в наших магазинах валяется). И немало блюд с икрой, которую не так уж сложно достать относительно хорошего качества.
Мы как-то сходили в "Перчик", и один раз заказывали на дом (привезли через 1,5 часа)... в результате научились
сами готовить пиццу в 10 раз вкуснее, в 10 раз быстрее и примерно настолько же дешевле...
Где это видано ваще, чтоб в "забегаловке", а и пиццерия и суши-бар по сути забегаловка и есть, ждали приготовления закуски дольше, чем в шикарном ресторане?????