Вчера залезла на сайт одного очень известного каталога книг, что мне присылают по почте, - там в продаже имеются именно пять книг этой саги Сделала заказ на первую книгу Жду посылочку
Кстати, это правда, что авторами одного из сандтреков к фильму является группа Linkin Park?
mirknigi.ru ^_^ В поиске набираешь "Сумерки" - выдаются все книги, как-либо связанные с этой сагойда правда, я 4 книги заказала (сумерки, затмение, новолуние, расвет) а какая пятая?
скажи на каком сайте заказывала?
mirknigi.ru ^_^ В поиске набираешь "Сумерки" - выдаются все книги, как-либо связанные с этой сагой
посомтрел "сумерки". Не впечатлило нисколько.
да, второй фильм будет Затмение, выйдет наверно в начале 2010
Киностудия Summit Entertainment официально подтвердила назначение Дэвида Слейда (David Slade) режиссером третьей серии молодежной вампирской саги, начатой "Сумерками". Сценарий фильма под названием "Затмение" напишет Мелисса Розенберг.
В третьем фильме главной героине Белле предстоит сделать нелегкий выбор между ее возлюбленным из клана вампиров и другом-оборотнем.
Ранее сообщалось, что руководство студии приняло решение ускорить работы по созданию продолжений фильма "Сумерки", ставшего хитом осеннего сезона. На момент написания данной заметки в Ванкувере велись съемки сиквела под названием "Новолуние", а в недрах студии уже шла подготовка к съемкам третьей части.
Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с "поттерианой" и поэтому намерена выпустить "Новолуние" в ноябре 2009 года, "Затмение" в июне 2010, и последнюю часть - в ноябре 2011.
всё! мозги в кашу.
Чёто разговоры про 3 и 4 фильм.
Второй-то когда выдет?
посмотрела таки. воистину хуже даже книги. хотя, бывает хуже...
глупости.фильм всегда хуже книги :lol:
По идее,книга-продолжение про других героев(на сколько я знаю),но фильм реально кульный,поэтому я инет обшарила и вот нарыла:А фильм с теме-же героями или новыя история?
По идее,книга-продолжение про других героев(на сколько я знаю),но фильм реально кульный,поэтому я инет обшарила и вот нарыла:
"Ну вот, стало наконец-то известно когда мы увидим продолжение фильма "Сумерки". Фильм "Новолуние" выйдет на мировые экраны 20 ноября 2009 года (еще 10 месяцев!), а фильм "Затмение" в середине 2010 года (30 июня). Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт будут играть в обеих картинах.
Теперь все фильмы этой серии будут идти с приставкой "Сумеречная сага". Чтобы мы с вами, видимо, поняли, что это продолжение."
ну будем ждать, но за такое короткое время моло чего хорошего можно снять <_<
вот и посмотрел... вполне неплохо особенно брюнетка вампирша а как она мячик кидает
так вот 1й то сняли далеко не за полгода <_<
Начало съемок: Февраль 2008
Конец съемок: Апрель 2008.
трейлер ftp://172.25.119.117/incom/NewMoon.flv