Возмущённый-Учёный
Новичок
посмотрел...как то там сладенько всё очень...не вампиры а Бориски Моисеевы какие то
да и сюжет не интригующий...
да и сюжет не интригующий...
имхо вполне логично сравнивать фильм с книгой, по которой он был снятПо поводу книг сюда.
Скажите,у кого на фтп есть этот филь?Оч хочу посмотреть))
Супер Фильм, пока что самый любимый фильм...
После фильма влюбился в Paramore
Кстати, если кому надо 172.23.15.44 (HD DVDrip) Дублировыный, 1.4 гб, рипнутый с лицензии, кстати бонусы тоже имеются на руском)
Фильм выше всех похвал Вообще люблю такие таинственно-романтические истории Пока ничего лучше не видела Скажите, продолжение у фильма будет?
З.Ы. После 25 апреля, когда вернусь в Снежинск, с удовольствием воспользуюсь ФТП, на которых выложен сам фильм в хорошем качестве, саундтреки и, если есть, кадры из фильма в виде обоев Отзовитесь в личку, пожалуйста
А примерных сроков, когда выйдет продолжение, не знаешь? B) Кстати, волнует вопрос: главных героев будут играть те же актёры?...а продолжение фильма будет Затмение вроде...
Ну естественно) По моему глупый вопрос)А примерных сроков, когда выйдет продолжение, не знаешь? B) Кстати, волнует вопрос: главных героев будут играть те же актёры?
Вообще книг, помоему, 6. Там есть книга Сумерки(но от лица Эдварда)у меня есть картинки, фильм, темы для нокии, музыка из фильма + музыка Роба (172.19.21.194), а продолжение фильма будет Затмение вроде, вообщем читаем книги их 4 но скоро 5 будет
Это триелогия и атеры в фильме бедут теже.
Вообще книг, помоему, 6. Там есть книга Сумерки(но от лица Эдварда)
И вообще это не трилогия, а сага.
Интересные факты:
>Для создания образа Эдварда Роберту Паттинсону перекрасили волосы и изменили прическу, каждый съемочный день он надевал коричневые контактные линзы (у актеры голубые глаза), и ему наносили специальный грим.
Хм...странно.У меня 6 книг.у меня есть картинки, фильм, темы для нокии, музыка из фильма + музыка Роба (172.19.21.194), а продолжение фильма будет Затмение вроде, вообщем читаем книги их 4 но скоро 5 будет
Хм...странно.У меня 6 книг.
Сумерки
Сумерки от лица Эдварда
Новолуние
Затмение
Рассвет(Есть ешё книга "Ломая рассвет".Там то же самое,только почему-то другими словами...перевод,наверное,другой)
Солнце полуночи.
Гуглить не царское дело,да?)
Насколько я поняла,у меня "Солнце полуночи" дописано.Да,электронка.солнце полуночи еще не дописана, в нете есть не полная, у тебя эти книги в эл. варианете?
суперский фтп, ты давно в лыковку переехал?
Фильм выше всех похвал B) Вообще люблю такие таинственно-романтические истории :lol: Пока ничего лучше не видела Скажите, продолжение у фильма будет?
З.Ы. После 25 апреля, когда вернусь в Снежинск, с удовольствием воспользуюсь ФТП, на которых выложен сам фильм в хорошем качестве, саундтреки и, если есть, кадры из фильма в виде обоев B) Отзовитесь в личку, пожалуйста
Насколько я поняла,у меня "Солнце полуночи" дописано.Да,электронка.
Нда, коплю денежки на книжки))
А 2 фильм собираюся снимать? или ни чё неслышно?