Ау Сингл-Сингл нету балкона. Не увидеть ей такой красоты. :sorry:С балкона смотри, сверкает то ваще неназападе
Ау Сингл-Сингл нету балкона. Не увидеть ей такой красоты. :sorry:С балкона смотри, сверкает то ваще неназападе
Меня вобще какие то мошки сожрали - не до зарниц ((С балкона смотри, сверкает то ваще неназападе
Тогда это Западные зарницы, ане Августовские вовсе.А у меня в западное окно все видно прекрасно.... Августовские зарницы ))
Зато у нас в Че метеорит с яйцо великана! :db:почитайте форум на Е1 - град в Ек с куриное яйцо!
Судя по тесту, я - обычная. А тараканы все равно пляски устраивают в голове, да еще какие.
а оно тебе надо?...свЕточ
все люди как люди, одна я королева (с) )))...один обычный среди неординарных
хорошо, что мне этого не видноС балкона смотри, сверкает то ваще неназападе
Я эту сверкотню ночью наблюдала практически в чистом поле, где еще и городского освещения нету.Ау Сингл-Сингл нету балкона. Не увидеть ей такой красоты. :sorry:
Это кошмар, девочки.Ну ладно, я ограниченная, зато тараканы мои все при деле и пляски в мозгах не устраивают.
Где это ты шарахалась? ))Я эту сверкотню ночью наблюдала практически в чистом поле, где еще и городского освещения нету.
Не припомню, чтобы раньше когда-то зарницы такой насыщенности, яркости и частоты видела.
Вчера поздним вечером на небе были яркие вспышки, при чем не белые как обычно а с оттенками красного и желтого... Красивые зарницы (гроза где то далеко)... Правда не видела? Очень красиво ))а можно поинтерисоваться, о какой сверкотне, пардон, вы речь ведете? Я что то проспала в своей жизни?
Неа, не видела. У меня окна в лес упираются и шторки завешены, я и метеорит вот так же прошляпила в свое время ((Вчера поздним вечером на небе были яркие вспышки, при чем не белые как обычно а с оттенками красного и желтого... Красивые зарницы (гроза где то далеко)... Правда не видела? Очень красиво ))
Я метеорит тоже не видела, хотя сидела на работе и ... смотрела в окно!!! )))Неа, не видела. У меня окна в лес упираются и шторки завешены, я и метеорит вот так же прошляпила в свое время ((
а у меня подруга видела, живет в Лыковке на 9 этаже. Говорит, что было ощущение что он летит прямо на нее. А еще мой старший сын видел, потому что сидел и по своему обыкновению не слушал урок, а в окошко любовался )) Говорит, что он один из класса смотрел, когда вспышка случилась, то никто и ухом не повел.Я метеорит тоже не видела, хотя сидела на работе и ... смотрела в окно!!! )))
Если разумный человек каждую "толстую жабу" принимает на свой сче
По полям, по лесам, ходит шуба да кафтан))))Где это ты шарахалась? ))
У каждого свой способ получения кайфа от форума.О, Боже, он по 7 минусов умудрился натыкать, афигееть)))