LOP
Местный
это батарейки в слуховом аппарате садятся, дают наводку на киберочки ..А на востоке унас внебе вспышки какието чутьли не каждые 10 секунд
Марс атакует штоли :shok:
это батарейки в слуховом аппарате садятся, дают наводку на киберочки ..А на востоке унас внебе вспышки какието чутьли не каждые 10 секунд
Какие-то думают о мне хорошо, какие-то плохо, а остальным на меня глубоко фиолетово.Вопрос: " Что другие люди думают о вас?"
Вроде технарь а логика железная))Какие-то думают о мне хорошо, какие-то плохо, а остальным на меня глубоко фиолетово.
Леониды?А на востоке унас внебе вспышки какието чутьли не каждые 10 секунд
Я очки не носю, даже кибер. И слух вроде еще нормальный. Даже музыкальный местами)это батарейки в слуховом аппарате садятся, дают наводку на киберочки ..
Аха ЛеонидыЛеониды?
Да тучки грозовые, наверное.
Курить ему надо меньше.Романтик)
На балконе можно просто проветриваться)Курить ему надо меньше.![]()
Харэ уже про Мальчиша-Кибальчиша сказки читать, астроном, млин.Нивидиш штоли? наулицу выйди оне досихпор вон пыхают
Не романтикХарэ уже про Мальчиша-Кибальчиша читать, астроном, млин.
От ить человек-перечница аХарэ уже про Мальчиша-Кибальчиша читать, астроном, млин.
Может там уже второе пришествие готовится?а тут чюдеса такие творяццо
Долго чото готовицо, видать готовщики тормоза какието)Может там уже второе пришествие готовится?
- Это дальние грозы гремят за Черными Горами. Это пастухи дымят кострами за Синей Рекой, стада пасут да ужин варят. Иди, Мальчиш, и спи спокойно. (с)От ить человек-перечница а
Поживи с моё...Не романтик
Хочешь сказать что чем ближе к концу, тем меньше поводов для бабочек?Поживи с моё...
Когда то и я на бабочек любовался.
Всё известно и понятно. Ничего не удивляет. Скукота.Хочешь сказать что чем ближе к концу, тем меньше поводов для бабочек?
Долго чото готовицо, видать готовщики тормоза какието)