Тест на определение уровня психических отклонений. Результат: Обычный человек. Подробнее:
Вы обычный и вполне здоровый человек. У вас, может быть, возникали порой сложности с общением и отношением к людям, но всё это оказалось для вас вполне преодолимым.
А вы кто? Для технаря логика кривовата, для гуманитария - ошибок в тексте много.
Не соглашусь. Я пишу просто потому что иногда возникает такая потребность. Эмоции мне были нужны только от одного человека, но оказалось, что лучше к черту в пасть, чем такие эмоции.
Мне интересно общаться с "коллективным бессознательным" форума, оно порой забавно реагирует и даже кое-что предсказывает и ответы дает на важные вопросы.
Хотя, вроде бы, где-то валялся развернутый ответ, зачем и почему и для кого я пишу. В теме "зачем нужен форум" вроде.
Обольщаться насчет реакций "хомячков" мне бы и в голову не пришло. Это старо и предсказуемо, к тому же гораздо лучше получается у настоящих троллей.
Я не тролль. Я быстро ломаюсь. Мне людей жалко обижать. Даже незнакомых.
"Сверхчеловек" Ницше - это некая ступень сознания, а не присваивание себе каких-то шоколадных прав и льгот.
Да и при чем тут Ницше, вы за мной следите? А я еще и Шопенгауэра купила, и Конфуция, и одного теолога, чье имя вам ни о чем не скажет.
Захотелось освежить в памяти образы этих гениальных людей. А вовсе не слепо перенять их мировоззрение.
киношку то не дают снимать, гады...Вы чо соревнования по боевому самбо несмотрите сумашедшие? Всякие боксы и карате с гимнастикой отдыхают ваще.
Мерзкий старикашка ))Заранее извиняюсь, если был неприятен.
вы все таки прочитали мою медицинскую карту ...Мерзкий старикашка ))
И даже форму 2 НДФЛ за прошлый год... Гулять так гулять.вы все таки прочитали мою медицинскую карту ...
Романтик)А на востоке унас внебе вспышки какието чутьли не каждые 10 секунд
Марс атакует штоли :shok:
Ну так красиво же)) Пых-пых и ни звука)Романтик)
Я грозы небоюсь, даже наоборотЗарницы, гроза наверно далеко, это всегда страшновато)
И красиво
фу ... отлегло форму 2 НДФЛ в том году не заполнял, это точно (не совсем понимаю что это такое). Льготные Ядёрные ветераны не заполняют такие бумажонки ....И даже форму 2 НДФЛ за прошлый год... Гулять так гулять.
Значит она тебя боится, и на цыпочках мимо, только пы-пых)Я грозы небоюсь, даже наоборот
Сумашедший наверно)