согласитесь - вы же пишите для того чтобы на вас обращали внимание, ели бы это было не так то не писали. Вам нужны эмоции, причем любые, даже очень отрицательные. Кстати это видно даже для людей с техническим образованием, не говоря уже о гуманитариях и прочих "умниках", не заблуждайтесь. Заратустру я пытался читать когда "болел" Л. Андреевым в 18 лет.
А вы кто? Для технаря логика кривовата, для гуманитария - ошибок в тексте много.
Не соглашусь. Я пишу просто потому что иногда возникает такая потребность. Эмоции мне были нужны только от одного человека, но оказалось, что лучше к черту в пасть, чем такие эмоции.
Мне интересно общаться с "коллективным бессознательным" форума, оно порой забавно реагирует и даже кое-что предсказывает и ответы дает на важные вопросы.
Хотя, вроде бы, где-то валялся развернутый ответ, зачем и почему и для кого я пишу. В теме "зачем нужен форум" вроде.
Обольщаться насчет реакций "хомячков" мне бы и в голову не пришло. Это старо и предсказуемо, к тому же гораздо лучше получается у настоящих троллей.
Я не тролль. Я быстро ломаюсь. Мне людей жалко обижать. Даже незнакомых.
"Сверхчеловек" Ницше - это некая ступень сознания, а не присваивание себе каких-то шоколадных прав и льгот.
Да и при чем тут Ницше, вы за мной следите? А я еще и Шопенгауэра купила, и Конфуция, и одного теолога, чье имя вам ни о чем не скажет.
Захотелось освежить в памяти образы этих гениальных людей. А вовсе не слепо перенять их мировоззрение.