Они теперь в СТУДИИ КРАСОТЫ "BoraBora" https://vk.com/boraborasnzСалон Magic Room, который на Забабахина 52, еще существует? В ВК не могу найти их страничку ,телефон не сохранился.
Парикмахерская "Стриж" на Мира. Мастер Денис Грефенштейн. Сын там стрижется, очень круто всегда.Че то читал и не увидел ответа,где парню то креативное подстричься можно????посоветуйте пожалуйста
Был там уже,доволен не спорю,но еще мастера охота узнать в городе!Парикмахерская "Стриж" на Мира. Мастер Денис Грефенштейн. Сын там стрижется, очень круто всегда.
Женя Мжельская салон Ла Флер напротив Автовокзала розовая вывеска.Был там уже,доволен не спорю,но еще мастера охота узнать в городе!
а телефон не подскажите? Денис и женщин подстригает?Парикмахерская "Стриж" на Мира. Мастер Денис Грефенштейн. Сын там стрижется, очень круто всегда.
Да, он мастер универсал.а телефон не подскажите? Денис и женщин подстригает?
Вот к этой девушке попробую сходить,спасибо вам за помощь!Женя Мжельская салон Ла Флер напротив Автовокзала розовая вывеска.
БлагодарюМаша Рябухина, нравится как стрижет, тоже Ла Флер
Подскажите, на ул. Мира где конкретноДа, он мастер универсал.
89507305830
мира 26, рядом со стоматологией мой докторПодскажите, на ул. Мира где конкретно
Давно известно, что краситься в салоне очень дорогое удовольствие.. а мастера Этюда себя как то особенно ценят.Пишу не для комментов. Мой неудачный опыт-зашла в "Этюд", записалась на окраску волос (длина средняя, не достает до плеч, волосы были неокрашены), стоимость услуги не спросила. В итоге за окраску огласили сумму 3000р, цена оказывается рассчитывается так-за 1 гр краски 50р, на меня ушло 56 гр. В этой краске ничего не нашла для себя особенного-цвет получился не пепельный шатен, а ближе к темному шоколаду и голова "пахла"(воняла) двое суток. Мастер Березина.
Ощущение, что меня поимели.
p.s. Девушки и женщины, интересуйтесь расценками до оказания услуги.
Ключевая фраза для меня, Настя))пока я еще не нашла своего мастера