MOKA
Активный пользователь
почему не рекомендуете??? Там девушка Анна работает, делала у неё биозавивку и стрижку несколько раз, очень понравилось, она раньше на дому работала)очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ парикмахерскую в жэке около "3-х поросят"
почему не рекомендуете??? Там девушка Анна работает, делала у неё биозавивку и стрижку несколько раз, очень понравилось, она раньше на дому работала)очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ парикмахерскую в жэке около "3-х поросят"
Уже много лет стригусь у Светланы.Светик-ты СУПЕР!!!Всем рекомендую-не пожалеете!"Этюд" на Васильева 16,телефон 2-39-96,по записи .
А Вам она делает короткие стрижки?Меня уже несколько лет радует Аня - бывший магазин ""Буквоед". Чудо-мастер!!!!
у меня длинные волосы. Но она и короткие хорошо делает!А Вам она делает короткие стрижки?
Парикмахерская Ла флерподскажите пожалуйста, что за парикмахерская в магазине "Мастер"? может кто-то знает телефон?
ее мне и посоветовали, спасибо большое!Парикмахерская Ла флер
http://vk.com/public56687611
тел.2-10-75, 8908 824 95 35
с 10.00 до 20.00,
сб с 10.00 до 16.00
вс ВЫХОДНОЙ
Мне очень нравится мастер Женя Мжельская, собственно у нее и стригусь постоянно
Денис Грефенштейн, студия Стриж. Я свои длинные волосы для окраски только ему доверяю и большинство моих знакомых тоже. 4-98-06Посоветуйте, пожалуйста, мастера по окраске длинных волос.
23996 васильева 16Подскажите пожалуйста телефон и адрес салона "Этюд"?
Спасибо!23996 васильева 16
Мы своего мальчика с самых ранних лет стрижем в Уралочке у Алии. Девочек она , я думаю, тоже подстрижет без проблем )Подскажите, пожалуйста, где можно подстричь детей (девочки 2 года и 4 года), сидят спокойно. Кроме "Дианы", там неудобный график у детского парикмахера.