Стрижки и парикмахерские

Нравится ли вам обслуживание в парикмахерских?

• Всего проголосовало
    211

Натя

Активный пользователь
А на дому Оксана Сергеева, случайно, не стрижёт?

Марина П.

Пользователь
Очень понравилось, как Оксана сделала мне свадебную прическу (3 года назад дело было). Нереально красиво и необычно! С моими проблемными волосами (точнее с гривой моих волос) работала три с лишним часа!
через пару дней после свадьбы я к ней же пришла, и подстриглась под мальчика! Оказалось, она и в коротких стрижках спец!!!!

Натя

Активный пользователь
Всё, спасибо большое! Записалась к Оксане, надеюсь, скоро тоже напишу положительный отзыв! ))

Натя

Активный пользователь
Девочки, спасибо, что направили в "Визави", прекрасный салон, Оксана Сергеева - отличный мастер!

ta.tochka2011

Активный пользователь
Девочки, подскажите кто-нибудь, что за салон Пикассо. Какие там мастера стрижек. Нужен хороший мастер на короткие волосы. У Оксаны - очередь. Очень надо. подскажите еще кого-нибудь!!!!!

Bastet7423

Пользователь
Недавно была на стрижке горячими ножницами, мне так понравилось! Мне надо было просто секущиеся волосы подстричь + челку, стоило это 400р(волосы 50см). Обычно это занимает 5 минут, но тут мастер провела со мной почти час, волос отстригала мало, но стригла по всей длине, разделяла волосы на тонкие прядки, скручивала и то, что секлось - отстригала, а не все под одну гребенку!
Вот координаты для тех, кто искал: 89222363679 или Снежинка 9 этаж 3-13-56, и там еще маникюр и наращивание ногтей тоже есть)

Тетя Мотя

Уже освоился
А мне Оксана Сергеева такую свадебную прическу сделала, что фотограф потом вылетевшие и застрявшие в локонах шпильки фотошопить замучался. И часа прическа не продержалась. А еще подружки до сих пор смеются, когда я им расказываю, что она пока делала - попросила еще и фотку ей принести для образца. Жаль живу на другом конце города, а то бы принесла. Только не отфотошопленную, а там где 4 локона вывалилсь и на них шпильки висят. Даже до ЗАГСа прическа не дожила. А поле катания в студии над моей прической уже жених колдовал - пытался что-то исправить. Просто ХАЛЯВА за большие деньги. Честно говоря, до слез обидно.

Неждана

Местный
Стриглась у Оксаны один раз - нормально, но ничего особенного. короткие волосы. )
но абсолютно то же самое могу сказать о всех посещенных мною парикмахерах Снежинска. четвертый год тут пробую одного за другим - не нравится никто. несколько раз удавалось в Екб подстричься, как раньше - небо и земля.
у кого прическа нравится тут - спрашиваю: "Где стриглись?". Ответ - Екб или Челябинск (

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В Екб и Челябинске тоже разные салоны и парикмахерские бывают, нужно на мастера идти на конкретного, в любом случае.
Оксана стрижет так что потом обрастает красиво и нигде ничего не торчит, по крайней мере.
Тоже перебрала кучу мастеров. Самая пресамая нежно любимая мастер - Наташа Гремицких из салона "Глорис", но к ней еще фиг запишешься. Попробуй к ней записаться, подождать правда придется! Если тебе и ее стрижка не понравится, то можешь больше даже и не искать лучшего мастера.

Неждана

Местный
о. слушай, а, кстати, твоя стрижка мне всегда нравится!
ура, нашла исключение ))

хотя, вообще, опять же, думаю, это скорее твое личное свойство красивой девушки, которая сама украсит любую стрижку )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
о. слушай, а, кстати, твоя стрижка мне всегда нравится!
ура, нашла исключение ))

Это же еще от волос зависит и от цвета и от фактуры )) Важно найти "своего" мастера, который все твои "макушки" будет досконально знать )))
Я вчера мерила два длинных парика - черный и каштановый. Блииин, как же классно мне в длинными волосами, опять захотела волосы отрастить! ))))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Это же еще от волос зависит и от цвета и от фактуры )) Важно найти "своего" мастера, который все твои "макушки" будет досконально знать )))
Я вчера мерила два длинных парика - черный и каштановый. Блииин, как же классно мне в длинными волосами, опять захотела волосы отрастить! ))))
мне ваще стричься не разрешают, угрожая разводом и побоями :sad:
шо делать, я с младенчества под мальчика стриженая, а тут такая напасть...

$erg

Уже освоился
Здравствуйте. Кто-нибудь подстригался у Ходиевой Марии ( вродебы так зовут). Если да, то как вам?

Lucia

Пользователь
Девочки, в "Глорисе" все хорошо стригут и Михайлова, и Вихорева, и Гремитских (лично я у нее стригусь, уже оооочень давно).

Сверху