Стрижки и парикмахерские

Нравится ли вам обслуживание в парикмахерских?

• Всего проголосовало
    211

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне понравилось как в ЖЭКе стригут.
Не на втором этаже, а на 1, салон visa vi

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я уже два года подстригаюсь у Оксаны Лободы из "Визави" Там говорят хорошо ещё стрижет Лена.
В парикмахерской в Меркурии" сами парикмахеры и маникюршы стригутся у Тани Мелехиной, видимо она хорошо это делает ))) Я вот хотела было к ней сходить попробовать, но она сейчас до 23 мая уезжает.
В "Этюде" супер-мастер Березина Светлана, но там и дороже всего по городу стрижка стоит.

bestia_cat

Уже освоился
А кто куда подстригаться ходит??? :lol:
Имеею ввиду мам, а не деток... :lol:
Я последний раз стриглась в Уралочке у Дениса Грефенштейна - очень понравилось, не торопясь очень аккуратно подстриг, проблем, которые есть на голове - не видно. В следующий раз обязательно к нему пойду, если кому-то надо - могу его телефон дать, он хоть и работает в мужском зале, но стрижет и женщин (он мастер-универсал)

...у Тани Мелехиной...
Ой, я ее оказывается знаю. Девочка хорошая, видела множество результатов ее работ - стрижет аккуратно и главное модно, в отличие от всех наших еще доисторических парикмахерских

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я последний раз стриглась в Уралочке у Дениса Грефенштейна - очень понравилось, не торопясь очень аккуратно подстриг, проблем, которые есть на голове - не видно. В следующий раз обязательно к нему пойду, если кому-то надо - могу его телефон дать, он хоть и работает в мужском зале, но стрижет и женщин (он мастер-универсал)

Ой, я ее оказывается знаю. Девочка хорошая, видела множество результатов ее работ - стрижет аккуратно и главное модно, в отличие от всех наших еще доисторических парикмахерских

парикмахер он видимо и вправду хороший, ни разу не слышала негативных отзывов.

Юльчонок

Пользователь
Девочки! Очень рекомендую в качестве парикмахера Птичку (Галина)!! ( правда сужу по паре стрижек, но цена вполне приемлимая, а результат не хуже чем у мастеров,которые меня стригли до этого! )
Суперский визажист (а также наращивание ресниц) Аня +79222244973,
косметолог Лена (писать в личку VAMP) :lol:

Svetik-sun

Новичок
Девочки! Очень рекомендую в качестве парикмахера Птичку (Галина)!! ( правда сужу по паре стрижек, но цена вполне приемлимая, а результат не хуже чем у мастеров,которые меня стригли до этого! )
Как с ней можно связаться??

Ленка

Новичок
Мне говорили что нет:rolleyes:
Это плохо :)
Тогда может кто подскажет мастера, кто может действительно ЧУТЬ-ЧУТЬ подровнять, а не на пару см как обычно. Мне только лишь надо обрезать секущиеся кончики, а каждый см дорог, т.к. волосы отращиваю

Doza

Местный
Это плохо :rolleyes:
Тогда может кто подскажет мастера, кто может действительно ЧУТЬ-ЧУТЬ подровнять, а не на пару см как обычно. Мне только лишь надо обрезать секущиеся кончики, а каждый см дорог, т.к. волосы отращиваю
Мне Аня в синаре нравится, попросишь только кончики, она их подстрижет или предупредит, что нужно хотя бы на 2 см убрать.

Ленка

Новичок
Ну так рассказываем, что за средство? может мы ножниц боимся :D
Называется Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос. Белорусской фирмы Белита :D Стоит копейки, взяла ее в Норде наобум, и сама удивилась, когда в очередной раз рассматривая кончики не нашла даже намека на сечение)

chudik

Уже освоился
А подскажите пожалуйста мастера который бы мог не просто сделать хорошую стрижку но и сам предложить мне ее.

Сверху