Inesperado
/sarcasm mode: ON
Мне понравилось как в ЖЭКе стригут.
Не на втором этаже, а на 1, салон visa vi
Не на втором этаже, а на 1, салон visa vi
А кто куда подстригаться ходит??? :lol:
Имеею ввиду мам, а не деток... :lol:
Я последний раз стриглась в Уралочке у Дениса Грефенштейна - очень понравилось, не торопясь очень аккуратно подстриг, проблем, которые есть на голове - не видно. В следующий раз обязательно к нему пойду, если кому-то надо - могу его телефон дать, он хоть и работает в мужском зале, но стрижет и женщин (он мастер-универсал)А кто куда подстригаться ходит??? :lol:
Имеею ввиду мам, а не деток... :lol:
Ой, я ее оказывается знаю. Девочка хорошая, видела множество результатов ее работ - стрижет аккуратно и главное модно, в отличие от всех наших еще доисторических парикмахерских...у Тани Мелехиной...
Я последний раз стриглась в Уралочке у Дениса Грефенштейна - очень понравилось, не торопясь очень аккуратно подстриг, проблем, которые есть на голове - не видно. В следующий раз обязательно к нему пойду, если кому-то надо - могу его телефон дать, он хоть и работает в мужском зале, но стрижет и женщин (он мастер-универсал)
Ой, я ее оказывается знаю. Девочка хорошая, видела множество результатов ее работ - стрижет аккуратно и главное модно, в отличие от всех наших еще доисторических парикмахерских
Телефон 23160на 09 телефона "Визави" нет.. помнит кто-нибудь его? )
Как с ней можно связаться??Девочки! Очень рекомендую в качестве парикмахера Птичку (Галина)!! ( правда сужу по паре стрижек, но цена вполне приемлимая, а результат не хуже чем у мастеров,которые меня стригли до этого! )
пиши в личку ей . Ник Птичка :lol:Как с ней можно связаться??
Это плохоМне говорили что нет
Мне Аня в синаре нравится, попросишь только кончики, она их подстрижет или предупредит, что нужно хотя бы на 2 см убрать.Это плохо
Тогда может кто подскажет мастера, кто может действительно ЧУТЬ-ЧУТЬ подровнять, а не на пару см как обычно. Мне только лишь надо обрезать секущиеся кончики, а каждый см дорог, т.к. волосы отращиваю
Уже не надо убирать кончики)) Одно средство с ними справилось и без ножницМне Аня в синаре нравится, попросишь только кончики, она их подстрижет или предупредит, что нужно хотя бы на 2 см убрать.
Ну так рассказываем, что за средство? может мы ножниц боимсяУже не надо убирать кончики)) Одно средство с ними справилось и без ножниц
Называется Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос. Белорусской фирмы Белита Стоит копейки, взяла ее в Норде наобум, и сама удивилась, когда в очередной раз рассматривая кончики не нашла даже намека на сечение)Ну так рассказываем, что за средство? может мы ножниц боимся
кто нибудь даст телефончик парикмахерской в ЖЕКе по Васильева, около старой банина ленина 19 или Глория в дом БЫта подвал
Если не боитесь экспериментов - идите в "Этюд" (Васильева, бывший ЖЭК).А подскажите пожалуйста мастера который бы мог не просто сделать хорошую стрижку но и сам предложить мне ее.