А я вот один раз сходила в Этюд с изрядно отросшими волосами и просьбой покреативить на моей голове... А мастер Юлия Новикова заявила что тут ничего кроме горшка (она это конечно не так назвала) не получится подстригла под горшок и взяла за это больше 500 рублей. Я осталась жутко недовольна и перестригалась в другом месте (((
Сейчас у меня супер мастер ))) Но я ее не сдам у нее и так запись на два месяца вперед )))
Редко вкусы мастера и клиента совпадают, поэтому лучше идти с четкой картинкой того что в итоге хочешь получить. Но иногда бывает так: видишь девушку с отличной во всех отношениях стрижкой и спрашиваешь телефон ее мастера, а потом, зажмурившись, идешь к нему же). Замечательно сработал такой прием с мастерами Светланой Степахиной (Диана), Оксаной Лободой (Визави) и Светланой Кармацких (Уралочка), а вот с Юлей Новиковой)... с участием Юлии у меня на голове случился такой креатив, после которого я дооолго обрастала. Мастера не виню, видимо не смогла доходчиво донести свое видение, хотя и с ее стороны эксцесс имел место быть.
С другой стороны, в тот период осознанно на такую жесткую и динамичную стрижку я бы не решилась, а в результате в смягченном ее варианте проходила порядка года, так что эксперимент считаю удавшимся.
Мариша, "Визави" (Оксана Лобода) - 2-31-60.