Стрижки и парикмахерские

Нравится ли вам обслуживание в парикмахерских?

• Всего проголосовало
    211

mov4un

M_of_D
В парикмахерской Юлия на забабахина 19 меня нормально подстригут?Просто звоню в манго трубку не берут,может номер поменяли???

Утечка_Информации

Активный пользователь
В парикмахерской Юлия на забабахина 19 меня нормально подстригут?Просто звоню в манго трубку не берут,может номер поменяли???
Никто вам не скажет. Смотря кто мастер. Но даже если мастер супер проверенный, и то бывают у него проколы.
Меня вот подстригла мой постоянный мастер, у которой всегда получются идеальные стрижки на моей голове... а в этот раз все плохо, и месяца не прошло я уже бесформенно обросла.

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
Ирина Закаляпина отличный мастер. Много лет у нее и что самое замечательное, что когда обрастаешь, форма держится красивая.

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
Очень дорого, если 200 рублей (стрижка мужская) разделить на 200 инфляционных балов связи с рублями СССР получится что нынешняя стрижка в СССР стоила бы 1 рубль. А была 25 копеек. Администрация города, создайте условия еще для 7-ми парикмахерских, вот и цены упадут.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
))))))))))))))))
Администрация города, создайте условия еще для 7-ми парикмахерских, вот и цены упадут.
:lol: :lol: :lol:
Вы это серьёзно?
Просто как пример. Создали условия для бабушек, которые торгуют продуктами своего сада. Упали цены?

Aleksa

Пользователь
А я хожу в "Уралочку" уже на протяжении 3-х лет. Я довольна :D Был опыт посещения "Дианы", "Визави" ну ОЧЕНЬ долго стригут, а результат тот же... На самом деле очень важно найти "своего" МАСТЕРА.

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
Условия для бабушек не увеличело количество желающих торговать бабушек. Просто из торговавших часть пересела на легальное место у меркурия. А вот парикмахер у магазина или у другой парикмахерской не встанет. На дому если массовый характер выгоняют пожарники и СЭС, знаю кто так закрылся. В малых городах, Челябинской области, стрижка стоила 50 рублей.

Утечка_Информации

Активный пользователь
В малых городах, Челябинской области, стрижка стоила 50 рублей.
Ну и очень плохо, что парикмахеры оказались в таком жутком положении, что вынуждены были работать за такие копейки ((( Это труд, и труд который должен нормально оплачиваться.
Администрация к парикмахерским отношения не имеет, насколько я понимаю... У нас во всех салонах сидят мастера ИПшники, которые вскладчину платят за аренду помещения, которое сами же оборудовали за свои деньги.
А идут люди на имя. И далеко не все жадничают 200 рублей, есть много таких кто и 1000 платит за стрижку любимому мастеру.
И даже если все вокруг займутся демпингом и будут предлагать стрижку за 50 рублей, то я например не соглашусь, а пойду к тому мастеру, к которому привыкла, пусть и за 1000 рублей.

Anechka

Активный пользователь
Стриглась 1 раз здесь. В салоне "Этюд". Мастера зовут Нона. На всю жизнь запомнила- полный отстой-)))

КОЧЕВНИК

Пользователь
Очень интересно узнать ваше мнение по этому вопросу.

И какие изменения вы бы внесли, если у вас имелась такая возможность?
Ленина, 19
ппс если создадите еще 7 или 70 парикмахерских, то цены не упадут-специфика нашего города. Они не конкурируют - они знают, что мы никуда не денемся.

Шема

Активный пользователь
К сожалению, в Снежинске эта индустрия красоты не развита.

kostya_99

Местный
Стриглась 1 раз здесь. В салоне "Этюд". Мастера зовут Нона. На всю жизнь запомнила- полный отстой-)))
нда....хамы у нас не перевелись однако! или хамки......

а по теме скажу,что в тот салон где работала та самая Нонна люди приезжают из Москвы и Питера обслужиться. Не специально конечно...но приезжая сюда получают тоже качество(а порой и лучше) НО за гораздо меньшие деньги

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я в "Этюде" тоже стриглась один раз, попала к Юлии Новиковой. Думала приду изрядно обросшая, скажу:"на ваше усмотрение, главное что бы мне пошло" и мне шедевр настригут... ан нет. Получился очень гладкий горшок на голове, и очень не красиво это все смотрелось с моим круглым лицом. Очень не понравилось! Мастер, который так высоко себя ценит, должен уметь подбирать стрижку под тип лица.
А цены у них там всегда были резко выше чем в других салонах.
Кое как дождалась следующей подстрижки у другого мастера. И в парикмахерской "Для Вас" напротив Кристалла в подвале девушка Ольга просто супер круто меня подстригла, и очень дешево к тому же!

kroha

Местный
нда....хамы у нас не перевелись однако! или хамки......

а по теме скажу,что в тот салон где работала та самая Нонна люди приезжают из Москвы и Питера обслужиться. Не специально конечно...но приезжая сюда получают тоже качество(а порой и лучше) НО за гораздо меньшие деньги
знаю у нас одну даму, она то как раз не может понять наших мастеров за эти непонятные цены..она делает стрижку+укладку и покраску в Екате, потому как выходит не намного дороже, а результат на лицо...извините, на голове
а когда она пришла от наших мастериц, то все хором угадали "У наших была?", ну да, у наших...потому как "обросла", а времени на поездку не было..
я сама попадала на опаздывание мастеров, они из-за этого спешили...получилось как будто мне делал прическу Эдвард-руки-ножницы,
ой, а с фантазией лучше совсем не надо - пошла я как то в старую баню, название не помню..и сказанула на свою голову "ТВОРИТЕ!"...чтоб у меня типун на языке тогда вскочил...кароче, у меня потом был выбор:послушницей на полгода в монастырь под клобук или далеко на Север чтоб знакомых рядом не было...а мне надо было на работу, а все равно - моих пяти недель отпуска бы не хватило чтоб вернутся к прежней голове!...я работаю в белом халате, колпак по работе одеваю редко, но было желание сЪездить на Кавказ, попросить папаху самую большую, а на нее колпак. до самых бровей, а сверху еще халатом прикрыть. Я приходила раньше всех, в туалет бегом (потому как через коридор), женщина, которая отдыхает в секте где то на Алтае предложила мне туда поездку. Коллеги стали сердобольнее, спрашивали, не случилось что в семье(ребенка тогда не было). Уходила с работы лесом пешком, привычка, правда, полезная, осталась...обида была, я так старательно держала основу моей прически и в один миг....
правда в Уралочке есть два мастера "на всякий пожарный".ээээх...

eugen

Местный
...кароче, у меня потом был выбор:послушницей на полгода в монастырь под клобук или далеко на Север чтоб знакомых рядом не было...а мне надо было на работу, а все равно - моих пяти недель отпуска бы не хватило чтоб вернутся к прежней голове!...я работаю в белом халате, колпак по работе одеваю редко, но было желание сЪездить на Кавказ, попросить папаху самую большую, а на нее колпак. до самых бровей, а сверху еще халатом прикрыть. Я приходила раньше всех, в туалет бегом (потому как через коридор), женщина, которая отдыхает в секте где то на Алтае предложила мне туда поездку. Коллеги стали сердобольнее, спрашивали, не случилось что в семье(ребенка тогда не было). Уходила с работы лесом пешком, привычка, правда, полезная, осталась...обида была, я так старательно держала основу моей прически и в один миг....
.
однако какая вы писательница..))) вам бы книжки писать...))) надо ж в 5 утра накатать такую ересь

kroha

Местный
однако какая вы писательница..))) вам бы книжки писать...))) надо ж в 5 утра накатать такую ересь
просто мне до сих пор горько, прошло несколько лет...а вот вылилось(((

а как мастера зовут этого?
не скажу, человек она и так бестолковый, летает по салонам аки бабочка..в принципе, меня просто жизня научила - налажено так налажено, нечего по салонам шататся и прически привычные менять()

Vebik

Пользователь
как-то вышло, что уже лет 5 стригусь в Диане у Светы Степахиной
Вообще мне интересно тут стало, че ж я к ней за месяц не могу записать, если про Диану и про этого мастера ничего не написано..ну ладно,это лирическое отступление))
В свое время она мне помогала избавлять от карвинга, который я по глупости сделала в салоне визави. Полностью испортили там волосы и от этого эффекта "на 4 месяца" я избавлялась почти полтора года
После этого случая хожу только к Свете. Она уже прекрасно знает мои волосы и что я хочу в результате получить. Всегда что-то советует, так что всякие проблемы типа секущихся сухих кончиков меня тоже уже давно не беспокоят. Хотя волосы достаточно проблемные
Да и в Диане мне атмосфера нравится, всегда приятно туда заходить

Anechka

Активный пользователь
Вот для меня тоже атмосфера много значит!И если бы было в моих силах(это по теме) я бы запретила мастерам появляться на рабочем месте с неприбраной головой! На этот факт я сразу же обратила внимание тогда, но, думаю, вдруг у человека руки золотые? Ан нет. Еасли мастер выходит к клиенту и при этом неряшливо выглядит,вряд ли он сделает что-то стоящее.

как-то вышло, что уже лет 5 стригусь в Диане у Светы Степахиной
Вообще мне интересно тут стало, че ж я к ней за месяц не могу записать, если про Диану и про этого мастера ничего не написано..ну ладно,это лирическое отступление))
В свое время она мне помогала избавлять от карвинга, который я по глупости сделала в салоне визави. Полностью испортили там волосы и от этого эффекта "на 4 месяца" я избавлялась почти полтора года
После этого случая хожу только к Свете. Она уже прекрасно знает мои волосы и что я хочу в результате получить. Всегда что-то советует, так что всякие проблемы типа секущихся сухих кончиков меня тоже уже давно не беспокоят. Хотя волосы достаточно проблемные
Да и в Диане мне атмосфера нравится, всегда приятно туда заходить
Не знаю у кого из мастеров в Диане стрижётся мой супруг, но там его стригут лучше всего-))

Vebik

Пользователь
Вот для меня тоже атмосфера много значит!И если бы было в моих силах(это по теме) я бы запретила мастерам появляться на рабочем месте с неприбраной головой! На этот факт я сразу же обратила внимание тогда, но, думаю, вдруг у человека руки золотые? Ан нет. Еасли мастер выходит к клиенту и при этом неряшливо выглядит,вряд ли он сделает что-то стоящее.
Я вот, кстати, три года уже в Челябинске. И в то время,когда у меня была челка, подравнивать ходила ее в Челябинские салоны, а уж на полную стрижку только сюда. Ну вот, там очень часто вижу картину: сотрудницы салона в своей рабочей форме стоят у крыльца и чуть ли не часами курят. Я конечно понимаю, что многие курят, но не на глазах же у всех входящих клиентах

Сверху