это я читала
Т.е. складывается ощущение, что муж чего-то исправил. Но возможно автор хотела сказать что-то другое
почти..пока он созванивался с диспечерами, он понял, что слова "инета не будэ, консультант будет только через два дня свободен", муж понял, что дело швах...инет был нужен до зареза..и тогда мы прорвались напрямую к Антюфееву, ОНИ РАЗГОВАРИВАЛИ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ и потому работая параллельно, паралллельно вися на телефоне с ним, все было исправлено
как то так
еще был случай
к нашему другу пришел прогер из Веги настроить роутер, ест. платно..настраивали через пень колоду целый час..прогер вышел из квартиры друга - инет сдох раз и навсегда..мой муж просто выехал к нему и все сделал по-грамотну, "видя"(образно) что делал прогер из Веги..мой муж чистый прогер, не настройщик, но зная основы компа, а также настройки коммун-ций можно, следуя инструкций все сделать..самим
но если это внутри квартиры, на линии в квартире(можно узнать на каком этапе сдохло оборудование), но это если в подъезде или на крыше - то уж, извините...кстати, в случае с Антюфеевым было нарушено у нас, вследствии этого пошло дальше..но мой муж столько собрал стационарников, ставил проги, оздоровлял компов, делал сети на работе..что в одно время у нас квартира напоминала компьютерный сервис(ребенка не было), вот только из-за этого дистационно все и получилось с ремонтом инетной линии