Александр1981
Новичок
Вега - полный отстой!!! Трата денег, времени и нервов!!!
Совершенно верно, "не догоняете". Снежинск - МОНОгород. То есть все "МОНО" Не в смысле можно, а именно монополия. Недавно знакомые приехали из Аши. Ну что это за город, по отношению к нашему избранному? Ан нет, там соотношение качество-скорость-цена на порядок лучше, чем у нас!!! Я уж не говорю о всяких Челябинсках и Питерах. Это вообще несопоставимо.Новая информация от каслинских друзей. У них в доме вторую линейку оптики тянут! Т.е. будет конкуренция Ростелекому. Думаю цены на предоставление инета резко упадут, а каКчество и колиКчество будут на высоте. Когда у нас такое будет? Вроде ведь у нас ГОРОД!!! Или я что-то не догоняю???!!!
Это все на веге, у нас в городе?у моего свекра интернет+домашний телефон=400 руб
трафик не знаю, но во время подключения можно смотреть кинуху онлайн, телеканал онлайн и еще забацат три-четыре форума онлайн
и все без "накопления" аудио и видеопотока
он живет в городе, которым стал в 1955 году, а так - деревня-деревней
г КувандыкЭто все на веге, у нас в городе?
Ну 30 тыщ. население это уже большой город!г Кувандык
Оренбург. области
население 27-30 тыс жителей
С чего вы все взяли, что будь у нас некий челябинский провайдер в городе, то ценник у него будет такой же челябинский?
Вы там на веге можете общаться с клиентами, как это делают нормальные провайдеры, а не только посылать с темы на тему?Тема закрыта.
Здесь объявление, а не флудильня.
Кто хочет продолжать, пишите в беседке.
speedtest не является показателем на тарифах с большими скоростями.Скорости подняли, а пропускную способность по вечерам забыли проверить... ТП Орбита2
http://www.speedtest.net/my-result/2944531049
Ну да, совсем забыл, что у нас в стране сначало надо допетривать самому. А то что на Орбите-10 скорость подняли и тарифы стали одинаковые я узнал уже позже, в офисе Веги к сожалению умолчали об этом, после смены. Мдаааа лохонулся, но сотка то ведь у меня лишняя была. Да и дело то тут не в деньгах, а в принципе. Постой в очереди, заплати деньги, получи новое название!!! У кого ещё есть лишние деньги, несите на Вегу там их принимают! Урок жизни.