Я, как пользователь интернета с многолетним стажем в различных уголках нашей страны, с богатым опытом получения услуг сего товара, могу с уверенностью сказать, что кампания ВЕГА "ИНТЕРНЕТ", на сегодняшний день, по той стоимости, что сейчас есть на рынке и с тем качеством, предоставляет, мягко говоря, полнейшую хрень. "За 10 МБит 1200 рублей!": когда я озвучил эту цифру в Томске, товарищи рассмеялись. "Вас на***вают в грубой форме": ответили они. Это при стоимости интернета 450 рублей в месяц, за 50 МБит внешнего интернета + около 50ти каналов телевидения. Там на рынке около 30ти провайдеров, которые борются за каждого клиента, согласен. Но когда мне сказали то же самое в деревне Гавриловка, Уфимской области, Кугарчинский район, при стоимости интернета 500 рублей за 20 МБит, при НАСЕЛЕНИИ 70 ЧЕЛОВЕК! Я конкретно присел. Имея единственного провайдера в городе (не считаем ВНИИТФ и клон - это еще хуже), о каких либо достойных услугах речи быть не может. Это как с ценами на бензин - жрали и жрать будете. Глобальный сбор голосов, задокументированный в массовой петиции, изменит ситуацию. Тем более, что мэр сменился и за "родню" возможно не кто радеть не станет, так усердно как было..
Ну а как отметил Новый Год на корпоративе состав ВЕГА-Интернет говорить не стоит. На одно бухло ушло сколько денег, все вроде в курсе...