Vanka
Новичок
Кликни сюдао5 таже фигня
А потом на выделенные красные буквы нажимай чтоб изображение получить
Я по этому сайту акк востанавливал,подробнее небывает как - раз для чайника как я
Кликни сюдао5 таже фигня
Блин никак не могу понять, как сравнивать символы с вопросомКликни сюда
А потом на выделенные красные буквы нажимай чтоб изображение получить
Я по этому сайту акк востанавливал,подробнее небывает как - раз для чайника как я
А я никого и не прошуЗахочешь - сделаешь,а за тебя горбатиться никто не будет.
Как не пытался восстановить прошлый аккаунт, не получилось, создал новый, правда теперь все игры снова качать(
Меня тоже это убило)))всмысле качать? мб покупать? новый акк же
Не деньги я ни разу не ложил, качал игры из инструментов, на халяву)
Правда есть один жесткий облом со старым акк, там была одна игра: Team Fortress 2, котурую, я конечно не в стиме купил, а в обычном магазине, но всеравно обидно, потерял её навечноа ну теперь все ясно стало, старый акк можно было и не пытаться восстановить, valve его не вернула бы и ко 2 пришествию
Да, наверно придеться заново покупатьЗа то ещё раз пойдёшь и купишь ;D
Но всё равно жалко игру.
Всегда хотел узнать под каким ником заходит игромания. может кто встречал их ? :lol:
?
Мне интересно сколько ты всего денег убил на стим? :blink:такс сегодня купил Lead nad Gold за каких то 4$, и Poker Night для друга тоже за 4$
Мне интересно сколько ты всего денег убил на стим? :blink:
хех, ясноМне интересно сколько еще бредовых постов я от тебя услышу ^^
не так уж и много как большинство0 тут считает вылупившарыглаза, 50% всех игр мне были подарены друзьями,
и действительно я же не за один день полтиник игр получил, все приходит со временем! Когда то и я сидел с одной игрой а стим уже у меня давно подключен