Тут ктонибудь имел дело с востановлеием пароля?
В саппорт Изображение отправлял и тд...
Я имел, но никак не могу разобраться с восстановление, отправил на e-mail и вот что пришло:Ещё ктонибудь имел дело с этим?
на вопрос этот уже ответилиКак быть???
Мдааа, класно ответили, посмотри тогда 18 страницу и найди ответ на вопрос, раз я не вижу ответана вопрос этот уже ответили
пишите конкретней,восстанавливал секретку недавно совсем,все легко вроде прошло,но долго.
Достаточно знать английский на базовом уровне, чтобы понять, что от нас хотят.
Или за копипастить это в Гугло-переводчик
1поле код,2 секретный вопрос-ответМдааа, класно ответили, посмотри тогда 18 страницу и найди ответ на вопрос, раз я не вижу ответа
Ну я собственно так и думал, но не помню секретного вопроса1поле код,2 секретный вопрос-ответ
Покупать занаво придется тебеА если заводить новый аккаунт, то все игры придется заново качать???
Нафига покупать, если можно каать нахаляву?Покупать занаво придется тебе
Нафига покупать, если можно каать нахаляву?
Ну может дело в том, что последний раз я качал игры месяца 2 назад, и у меня там был список игр из 15, которые я мог спокойно качать и мне за это ниче не былохахахха кто тебе дал права каачать на халяву? нравится игра будь добр купить в стим магазе блин чувак морного еще такого не слышал не разу))
Чот я непонял нечоНу может дело в том, что последний раз я качал игры месяца 2 назад, и у меня там был список игр из 15, которые я мог спокойно качать и мне за это ниче не было
Блин вы говорите, что чтобы скачать игру нужно деньги платить, а я говорю, что я не платил деньги за скачивание игр, у меня в стиме был список игр из 15 и я пару игра скачал и ничего за это не требовало и не просило.Чот я непонял нечо
Возвращай акк вчом проблема то?
http://www.buka.ru/cgi-bin/tech_support.pl...ticle&id=10Блин вы говорите, что чтобы скачать игру нужно деньги платить, а я говорю, что я не платил деньги за скачивание игр, у меня в стиме был список игр из 15 и я пару игра скачал и ничего за это не требовало и не просило.
Походу акк не получится вернуть, т.к. что-бы сменить секретный вопрос надо его меня в настройках, когда зашел в стим, а я в него войти не могу
пишет:
Поправил попробуй ещё разпишет:
Запрашиваемая Вами страница не найдена.
Возможно, Вы ошиблись при вводе адреса или набрали его русскими буквами. Если Вы уверены в правильности указанного адреса, то данная страница уже не существует на сервере или была переименована. Для поиска нужной информации по ключевому слову, Вы можете воспользоваться функцией поиска по сайту.
о5 таже фигняПоправил попробуй ещё раз