Steam

Vanka

Новичок
Тут ктонибудь имел дело с востановлеием пароля?
В саппорт Изображение отправлял и тд...

Alien

Пользователь
Ещё ктонибудь имел дело с этим?
Я имел, но никак не могу разобраться с восстановление, отправил на e-mail и вот что пришло:

This is an automated message generated by Steam account administration to help you reset your Steam password.

Please enter the following code into the 'Verification Code' field of the 'Forgotten Password' dialog. (Enter the code exactly as written. You can use copy/paste operations to enter the code):

Rm8PFB=9

Please also enter the *answer* to the following question into the 'Secret Answer' field of the same dialog:

п п╟п╨п╬п╡п╟ п╢п╣п╡п╦я┤я▄я▐ я└п╟п╪п╦п╩п╦я▐ п╡п╟я┬п╣п╧ п╪п╟я┌п╣я─п╦?

IMPORTANT: Please do not reply to this message to attempt to reset your password -- that won't work. You must enter the above information into the Steam application.

Signed,

The Steam Support Team
To submit a question, please visit the online helpdesk at the following address: https://support.steampowered.com/

==============
This notification has been sent to the e-mail address you provided when you created your Steam account. For information on Valve's privacy policy, please visit http://www.valvesoftware.com/privacy.htm

вписываю код, тот что на фиг поймешь на какой кодировке и еще какой-то вопрос или ответ на вопрос, точно не помню...
Как быть???

Vanka

Новичок
Востановил акк...
Вопрос: Обязательно изменять пароль и секретный вопрос?

Alien

Пользователь
на вопрос этот уже ответили

пишите конкретней,восстанавливал секретку недавно совсем,все легко вроде прошло,но долго.
Мдааа, класно ответили, посмотри тогда 18 страницу и найди ответ на вопрос, раз я не вижу ответа

Dep

Новичок
Достаточно знать английский на базовом уровне, чтобы понять, что от нас хотят.
Или за копипастить это в Гугло-переводчик

Мдааа, класно ответили, посмотри тогда 18 страницу и найди ответ на вопрос, раз я не вижу ответа
1поле код,2 секретный вопрос-ответ

Alien

Пользователь
А если заводить новый аккаунт, то все игры придется заново качать???

Alien

Пользователь
хахахха кто тебе дал права каачать на халяву? нравится игра будь добр купить в стим магазе :D :) блин чувак морного еще такого не слышал не разу))
Ну может дело в том, что последний раз я качал игры месяца 2 назад, и у меня там был список игр из 15, которые я мог спокойно качать и мне за это ниче не было :D

Vanka

Новичок

Alien

Пользователь
Чот я непонял нечо :D
Возвращай акк вчом проблема то?
Блин вы говорите, что чтобы скачать игру нужно деньги платить, а я говорю, что я не платил деньги за скачивание игр, у меня в стиме был список игр из 15 и я пару игра скачал и ничего за это не требовало и не просило.

Походу акк не получится вернуть, т.к. что-бы сменить секретный вопрос надо его меня в настройках, когда зашел в стим, а я в него войти не могу :)

Vanka

Новичок
Блин вы говорите, что чтобы скачать игру нужно деньги платить, а я говорю, что я не платил деньги за скачивание игр, у меня в стиме был список игр из 15 и я пару игра скачал и ничего за это не требовало и не просило.

Походу акк не получится вернуть, т.к. что-бы сменить секретный вопрос надо его меня в настройках, когда зашел в стим, а я в него войти не могу :D
http://www.buka.ru/cgi-bin/tech_support.pl...ticle&id=10

Alien

Пользователь
пишет:
Запрашиваемая Вами страница не найдена.
Возможно, Вы ошиблись при вводе адреса или набрали его русскими буквами. Если Вы уверены в правильности указанного адреса, то данная страница уже не существует на сервере или была переименована. Для поиска нужной информации по ключевому слову, Вы можете воспользоваться функцией поиска по сайту.

Vanka

Новичок
пишет:
Запрашиваемая Вами страница не найдена.
Возможно, Вы ошиблись при вводе адреса или набрали его русскими буквами. Если Вы уверены в правильности указанного адреса, то данная страница уже не существует на сервере или была переименована. Для поиска нужной информации по ключевому слову, Вы можете воспользоваться функцией поиска по сайту.
Поправил попробуй ещё раз

Сверху