Steam

GHerz

Пользователь
может кто сталкивался и знает что сделать....

после переустановки системы и соответственно стима, случилась фигня
Audiosurf не признает пароль. на сайте сёрфа предлагают обнулить его и выслать новый на ящик - безрезультатно
такое впечатление что там аккаунт созданный через стим вообще незасветился

причем демо аккаунт который был создан на демке и без стима в порядке.

принимаются любые идеи и советы (кроме начать с начала)

вобщем пароль был в норме... просто вместо юзернэйм требовалось ввести адрес ящика на которое зареген юзер... можт кому пригодится знайте

Vanka

Новичок
У меня вопрос
когда востанавливаешь акка нада фоткать все ключи или тока самый первый?

korleone

мафия бессмертна
народ а как в стиме можно длс купить. у меня кредитки нет. зато там вроде есть система оплаты paypal а я её на терминалах видел.

faktZ

Коренной житель

Slavik

Dexter's Mod -_-
ребят, сейчас вот задам совсем ламо вопрос: что нужно не делать что бы система VAC не отправила акк в бан?
просто у меня стоит сейчас стим включенным а на снежинских серваках поиграть охота в кс 1.6 но я использую палевую сборку ну тобишь нелегальную, в самом стиме у меня есть приобретенная кс 1.6 но лицка.
когда включаю паливую сборку то стим начинает её распазнавать, есть вероятность что отправят в бан?

Cross

Уже освоился
ребят, сейчас вот задам совсем ламо вопрос: что нужно не делать что бы система VAC не отправила акк в бан?
просто у меня стоит сейчас стим включенным а на снежинских серваках поиграть охота в кс 1.6 но я использую палевую сборку ну тобишь нелегальную, в самом стиме у меня есть приобретенная кс 1.6 но лицка.
когда включаю паливую сборку то стим начинает её распазнавать, есть вероятность что отправят в бан?
да есть, просто отключай стим когда в пиратку играешь

Slavik

Dexter's Mod -_-
с умором ребята Valve :) хотел посмотреть страницу игры Dark Messiah might & magic

msg-13735-1285342580.jpg

Dep

Новичок
уже б давно пора создать только тех. под. для ру...мучения с востановлением пароля нестерпимы.

Сверху