Steam

Max Payne

Царь, просто царь!
Да кстати А.Герасименко сказал что ошибся стоит 250руб. Ну пофиг я уже купил еще ТФ2)))) Завтра пойду безлим подключать(если Вега робит) или в понедельник))) И можно уже сходить поиграть)))) Ты мне кстати макс расскажи че пачем как настраивать ибо в этом деле я пока НУБАС!) :lol: :D

IronMan

Ultimate
Да кстати А.Герасименко сказал что ошибся стоит 250руб. Ну пофиг я уже купил еще ТФ2)))) Завтра пойду безлим подключать(если Вега робит) или в понедельник))) И можно уже сходить поиграть)))) Ты мне кстати макс расскажи че пачем как настраивать ибо в этом деле я пока НУБАС!) :lol: :D
Хм с лицензией никакова гемора не надо. Игра сама патчится когда нужно через стим.

Max Payne

Царь, просто царь!
Хм с лицензией никакова гемора не надо. Игра сама патчится когда нужно через стим.
Это круто как раз А. Герасименок про это говорил)) ТОлько еще он сказал чтото типо вроде как 1 или 1,5 гб надо выкачать на обновление так ли это?

IronMan

Ultimate
Хммм..но они вроде не 1,5 гб весят а меньше)
а для тф2 скок надо качать?)
Кстати че там у кросса за трабла была с л4д?)
Столько же сколько и ноу стим. Ну он попросил ничего про это не рассказываеть кроме того не хочу репутацию магазина портить.

Max Payne

Царь, просто царь!
Столько же сколько и ноу стим. Ну он попросил ничего про это не рассказываеть кроме того не хочу репутацию магазина портить.
Да ладно я уже узнал))) ладно спс если завтра вега робит то безлим беру и пока в магазе работать буду поставлю на обновку Л4Д)))

Bolshak

Новичок
слухай, в стиме разделе мои игры игра мирорс эдж, ее уже можно скачать??????7

Max Payne

Царь, просто царь!
Бесит что видать стим изменяет язык(((
У мя стояла КСС английская и я радовался потом аоставил Л4Д и начал матом рушатся - так как смотрю она превратилась в русскую(((
Если способ отключить русский язык? :) :lol:
А то в кс и в ксс на русском играть ваще не могу и не на вижу! Да и ваще больше английский уважаю чем Наш! (но это только в играх) :D

IronMan

Ultimate
Бесит что видать стим изменяет язык(((
У мя стояла КСС английская и я радовался потом аоставил Л4Д и начал матом рушатся - так как смотрю она превратилась в русскую(((
Если способ отключить русский язык? :) :lol:
А то в кс и в ксс на русском играть ваще не могу и не на вижу! Да и ваще больше английский уважаю чем Наш! (но это только в играх) :D
Да в настройках игры есть смена языка. Если нет то есть комманда, но я её уже не помню, т.к. не пользовался ею.

IronMan

Ultimate
Владельцам видеокарт NVIDIA и ATI можно бесплатно, совершенно легально получить демку нового портала халф-лайф 2 деатматч, пегле экстрим и халф-лайф 2 лост кост.

bmb

Новичок
Владельцам видеокарт NVIDIA и ATI можно бесплатно, совершенно легально получить демку нового портала халф-лайф 2 деатматч, пегле экстрим и халф-лайф 2 лост кост.
вопрос :) как они определят что у тебя данная видеокарта? B)

Сверху