Steam

IronMan

Ultimate
Нет желающих анлимитчиков,присоедениться к нашему стим сообществу,нас уже пятеро.

sid

Новичок
Нет записи в стиме не удаляются,даже если они забанены. Так что это глюк семистима. Если новый регить будешь,ну там в гэрис погамать захочешь,мне пиши обязательно.
Так парни у меян анлим появилсо, скажите плз как стимом пользоваться)и как с cнз стим груп попасть

Блин то орёте вступайте в нашу групу то тупо молчите в ответ! ppc вы!

Max Payne

Царь, просто царь!
Макс у меня вопрос! Вчера купил себе наконецто лицку Л4Д)
Есть еще игры чтобы получать какито награды? Типо ГТА4, ТФ2, Л4Д?) :( :rolleyes:

IronMan

Ultimate
Макс у меня вопрос! Вчера купил себе наконецто лицку Л4Д)
Есть еще игры чтобы получать какито награды? Типо ГТА4, ТФ2, Л4Д?) :( :rolleyes:
В ГТА4 наград в стиме нету они в лайве. А так в стиме врятли есть где-нибудь кроме Valve'овских игр...

Max Payne

Царь, просто царь!
В ГТА4 наград в стиме нету они в лайве. А так в стиме врятли есть где-нибудь кроме Valve'овских игр...
То что она в лайве это я знаю я спрашиваю какие именно есть еще помимо Л4Д, ТФ2 где дают награды?!)
Кстати Макс мб какнить поиграем по стиму я на этой недели безлим беру)))
А где макс ты патчи для ТФ2 качал (ссылку плиз)? я се заказал лицку в районе 150 рублей будет :( а не то что в интеренет магазе за 310 :rolleyes:

IronMan

Ultimate
То что она в лайве это я знаю я спрашиваю какие именно есть еще помимо Л4Д, ТФ2 где дают награды?!)
Кстати Макс мб какнить поиграем по стиму я на этой недели безлим беру)))
А где макс ты патчи для ТФ2 качал (ссылку плиз)? я се заказал лицку в районе 150 рублей будет :( а не то что в интеренет магазе за 310 :rolleyes:
лицка за 150, странноватая лицка. Ну давай поиграем если хочешь. Тока ты серв найди где два слота будет свободных и объясни мне разницу играть нам с табой по стиму в инете или же в нашей локалке? ПРо патчи ты не думай лицензия сама патчится через стим. А так патчи на ксмании.

Max Payne

Царь, просто царь!
лицка за 150, странноватая лицка. Ну давай поиграем если хочешь. Тока ты серв найди где два слота будет свободных и объясни мне разницу играть нам с табой по стиму в инете или же в нашей локалке? ПРо патчи ты не думай лицензия сама патчится через стим. А так патчи на ксмании.
Окей найдем))) Лицка как мне заявили абсолютно нормальная ибо это лицка от Буки про100 там всего только один тим фортресс 2) так не ответил еще какието игры знаешь где дают награды за достижения? желательно тоже от Вальве?)

Планирую тоже купить лицку ХЛ2 Детматча, КСС, Day of Defence) :rolleyes: Так сказать все ради FUN'a

pr0fet

Новичок
у мну акк в стиме есть, но сижу там тока в Москве, здесь дороговато, тутошний анлим мне не нравидцо, а в Москау сити регулярно по нету в ХЛ2Дм гамлю
адд
достижения есть у многих стимовских игр, даже не вальвовских, взять например 2 гениальные игры: Trials 2(аналог еластомании, только реалистичнее и графа современная) и Audiosurf(вообще гениальная задумка - что-то типо головоломки+проверки реакции, но тамошние "трассы" делаются анализом любой муз. композиции), кстати если интересно, то последние 2 могу кому нить дать(кроме фтп ибо за маршуртезатором сижу)

IronMan

Ultimate
у мну акк в стиме есть, но сижу там тока в Москве, здесь дороговато, тутошний анлим мне не нравидцо, а в Москау сити регулярно по нету в ХЛ2Дм гамлю
адд
достижения есть у многих стимовских игр, даже не вальвовских, взять например 2 гениальные игры: Trials 2(аналог еластомании, только реалистичнее и графа современная) и Audiosurf(вообще гениальная задумка - что-то типо головоломки+проверки реакции, но тамошние "трассы" делаются анализом любой муз. композиции), кстати если интересно, то последние 2 могу кому нить дать(кроме фтп ибо за маршуртезатором сижу)
Ммм знаю эти игрухи, тоже нравятся. Макс я не понимаю про какие нагрыды ты говоришь?

IronMan

Ultimate
Купили себе с кроссом две последние лецензии L4D. Ещё заказали два TF2 лицки по 250р каждая. Макс я хз чё у тя там за лицка но на складе рекомендуемая 280р.

Max Payne

Царь, просто царь!
адд
Кулл))
А в ДМ награды не дают?)
Если не влом то я бы посмотрел че за игрухи)

Купили себе с кроссом две последние лецензии L4D. Ещё заказали два TF2 лицки по 250р каждая. Макс я хз чё у тя там за лицка но на складе рекомендуемая 280р.
Хммм..Герасим говорил что небольше 200 рублей) да мне пофиг на деньги) Если он стоит 280 до досвидания я лучше Орандж Бокс куплю за 700 и там все игры прилагаются сразуже))) :angry:

IronMan

Ultimate
Ну вот собственно лицензия TF2. Сбылась моя мечта наконец...

IronMan

Ultimate
О народ у меня есть гостевой ключ TF2 он позволяет три дня играть оффициальным клиентом TF2 без каких либо обязательств по покупке. Кому отдать? Тока нужен стим и много инета.

IronMan

Ultimate
Кароче создали своей коммандой группу находиться она по этому адресочку http://steamcommunity.com/groups/condemneds . Она закрытая так что впускаем лично кросс и я. Впускаем тока тех кто постоянно сидит в стиме или имеет лицензионные игры.

Сверху