IronMan
Ultimate
Ну попробуй. :huh:Вообщем с тобой все понятно!!!
Сам вообщем сделаю если надо будет! :huh:
Ну попробуй. :huh:Вообщем с тобой все понятно!!!
Сам вообщем сделаю если надо будет! :huh:
Нет записи в стиме не удаляются,даже если они забанены. Так что это глюк семистима. Если новый регить будешь,ну там в гэрис погамать захочешь,мне пиши обязательно.а мою учетную запись в steam удалили...
Так парни у меян анлим появилсо, скажите плз как стимом пользоваться)и как с cнз стим груп попастьНет записи в стиме не удаляются,даже если они забанены. Так что это глюк семистима. Если новый регить будешь,ну там в гэрис погамать захочешь,мне пиши обязательно.
В ГТА4 наград в стиме нету они в лайве. А так в стиме врятли есть где-нибудь кроме Valve'овских игр...Макс у меня вопрос! Вчера купил себе наконецто лицку Л4Д)
Есть еще игры чтобы получать какито награды? Типо ГТА4, ТФ2, Л4Д?)
То что она в лайве это я знаю я спрашиваю какие именно есть еще помимо Л4Д, ТФ2 где дают награды?!)В ГТА4 наград в стиме нету они в лайве. А так в стиме врятли есть где-нибудь кроме Valve'овских игр...
лицка за 150, странноватая лицка. Ну давай поиграем если хочешь. Тока ты серв найди где два слота будет свободных и объясни мне разницу играть нам с табой по стиму в инете или же в нашей локалке? ПРо патчи ты не думай лицензия сама патчится через стим. А так патчи на ксмании.То что она в лайве это я знаю я спрашиваю какие именно есть еще помимо Л4Д, ТФ2 где дают награды?!)
Кстати Макс мб какнить поиграем по стиму я на этой недели безлим беру)))
А где макс ты патчи для ТФ2 качал (ссылку плиз)? я се заказал лицку в районе 150 рублей будет а не то что в интеренет магазе за 310
Окей найдем))) Лицка как мне заявили абсолютно нормальная ибо это лицка от Буки про100 там всего только один тим фортресс 2) так не ответил еще какието игры знаешь где дают награды за достижения? желательно тоже от Вальве?)лицка за 150, странноватая лицка. Ну давай поиграем если хочешь. Тока ты серв найди где два слота будет свободных и объясни мне разницу играть нам с табой по стиму в инете или же в нашей локалке? ПРо патчи ты не думай лицензия сама патчится через стим. А так патчи на ксмании.
Ммм знаю эти игрухи, тоже нравятся. Макс я не понимаю про какие нагрыды ты говоришь?у мну акк в стиме есть, но сижу там тока в Москве, здесь дороговато, тутошний анлим мне не нравидцо, а в Москау сити регулярно по нету в ХЛ2Дм гамлю
адд
достижения есть у многих стимовских игр, даже не вальвовских, взять например 2 гениальные игры: Trials 2(аналог еластомании, только реалистичнее и графа современная) и Audiosurf(вообще гениальная задумка - что-то типо головоломки+проверки реакции, но тамошние "трассы" делаются анализом любой муз. композиции), кстати если интересно, то последние 2 могу кому нить дать(кроме фтп ибо за маршуртезатором сижу)
ААА рад до ужаса!! Ща ставить буду!!Купили себе с кроссом две последние лецензии L4D. Ещё заказали два TF2 лицки по 250р каждая. Макс я хз чё у тя там за лицка но на складе рекомендуемая 280р.
Кулл))у мну акк в стиме есть, но сижу там тока в Москве, здесь дороговато, тутошний анлим мне не нравидцо, а в Москау сити регулярно по нету в ХЛ2Дм гамлю
адд
достижения есть у многих стимовских игр, даже не вальвовских, взять например 2 гениальные игры: Trials 2(аналог еластомании, только реалистичнее и графа современная) и Audiosurf(вообще гениальная задумка - что-то типо головоломки+проверки реакции, но тамошние "трассы" делаются анализом любой муз. композиции), кстати если интересно, то последние 2 могу кому нить дать(кроме фтп ибо за маршуртезатором сижу)
Хммм..Герасим говорил что небольше 200 рублей) да мне пофиг на деньги) Если он стоит 280 до досвидания я лучше Орандж Бокс куплю за 700 и там все игры прилагаются сразуже))) :angry:Купили себе с кроссом две последние лецензии L4D. Ещё заказали два TF2 лицки по 250р каждая. Макс я хз чё у тя там за лицка но на складе рекомендуемая 280р.