Starcraft 2

Cartman

Активный пользователь
Блинский. Видно что игра близардов, и много денег угрохано. Даже не вериться, чо такая красота идет на ноуте (практически на максималках - поставил всё на Ultra, родное разрешение 1280 на 800, только вырубил тени, и свет с отражениями на средних), на котором 2 года назад еле как ползал Red Alert 3, причем выглядит намного красивше и чуть выше дауна 2. Самое главное - это бета. Оптимизирована просто фантастически. Анимации строительства поражают воображение. Особенно за зергов. Это надо видеть. все здания начинают строительство со состояния клетки.
Эффекты тоже вне всяких похвал. Маленькая битва 10х10, терроны против протосов. примерно по 3-4 вида разнообразных юнитов с каждой стороны. Так и кажется, что кто-нибудь заорет "холивааар!!". Все тресется, злой HAVOK отжигает просто потрясно.
Одно обидно. Бот меня в хлам рвёт. Вот что значит 2 года не заходить в стратегии.

_K_

Пользователь
играл в бету)...рву бота в мелкую капусту)))(правда сначала от непривычки проигрывал) геймплей чисто стракрафта 1) ждемс када выйдет)))) чую ажиотажа как у ВоВ не будет, но очереди выстроятся))

Cartman

Активный пользователь
А вот интересно, не намечается ли WoS?)
блин. немогу остановится. Вроде у меня всегда так с RTS - за каждую расу поскримится, и стереть нафиг. А тут. Совсем не надоедает. Ща начнем 1vs3.

Барабос

Пользователь
А игра вышла равзе?)
Или вы там всё в бетку развлекаетесь....
Горю желанием поиграть в эту увлекательную стратегию...

Cartman

Активный пользователь
А игра вышла равзе?)
Или вы там всё в бетку развлекаетесь....
Горю желанием поиграть в эту увлекательную стратегию...

Да как бы до основного релиза ещё сидеть и сидеть.
Обзор на геймгуру прикалол. Маленький отрывок, с анонса в Корее в 2007 (3 года, афигеть) просто мозг вынес. Представте, вы живете в стране, где первый старик в школе преподают, где он считается главным видом спорта. И вот вы собрались на конференцию, где вам пообещали маленький такой сюрприз. Никто ничего не знал, я так понял.
В зале всё тухнет. Тишина.
На огромном мониторище, под своеобразный музыкальный амбиент красиво появляется надпись StarCraft II. Что там творилось. эйфория, состояние нирваны, незнаю как ещё описать)

IronMan

Ultimate
У меня вопрос к людям которые на бете рубятся, она у вас крякнутая или же вам официально ключик дали? Я вот думаю просто крякат ьесть смысл или там не играбельно вообще получается?

Slavik

Dexter's Mod -_-
У меня вопрос к людям которые на бете рубятся, она у вас крякнутая или же вам официально ключик дали? Я вот думаю просто крякат ьесть смысл или там не играбельно вообще получается?

крякать не смысла бета практически для МП, но ключик легко получить если зарегется на Battle.net и что бы там присутсвовала любая игра от
Bllizard, тобишь Diablo,Warcraft, ну и под конец Wow то гда можно смело вступать вряды бета-теста

IronMan

Ultimate
крякать не смысла бета практически для МП, но ключик легко получить если зарегется на Battle.net и что бы там присутсвовала любая игра от
Bllizard, тобишь Diablo,Warcraft, ну и под конец Wow то гда можно смело вступать вряды бета-теста
Хм ты моришь? Я давно уже зарегился и завалидировал все части третьего варика. Ничего не прислали, там вообщето ключи не всем дают а строго ограниченное колличество, по какой системе не знаю наверно рэндомом.

Cartman

Активный пользователь
Хм ты моришь? Я давно уже зарегился и завалидировал все части третьего варика. Ничего не прислали, там вообщето ключи не всем дают а строго ограниченное колличество, по какой системе не знаю наверно рэндомом.

Да, там рэндомно, только избранным.
В кряке только скримиш. я уже грил вроде. Этого хватает так-то.

SSS

Пользователь
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :eek: :D :blink: :lol: :p

+10% за неконтролируемые эмоции

Вложения

• beta.PNG
    beta.PNG
    67.2 KB · Просмотры: 80

_K_

Пользователь
Да как бы до основного релиза ещё сидеть и сидеть.
Обзор на геймгуру прикалол. Маленький отрывок, с анонса в Корее в 2007 (3 года, афигеть) просто мозг вынес. Представте, вы живете в стране, где первый старик в школе преподают, где он считается главным видом спорта. И вот вы собрались на конференцию, где вам пообещали маленький такой сюрприз. Никто ничего не знал, я так понял.
В зале всё тухнет. Тишина.
На огромном мониторище, под своеобразный музыкальный амбиент красиво появляется надпись StarCraft II. Что там творилось. эйфория, состояние нирваны, незнаю как ещё описать)
есть ссылка на видео?)) хочу глянуть на тот ажиотаж))))

Cartman

Активный пользователь
есть ссылка на видео?)) хочу глянуть на тот ажиотаж))))

Это в обзоре, на геймгуру. да там секунд 10 максимум. Везде рыскал полностью анонс, но нашел только описание, подобное тому что я накалякал.

_K_

Пользователь
Это в обзоре, на геймгуру. да там секунд 10 максимум. Везде рыскал полностью анонс, но нашел только описание, подобное тому что я накалякал.
нашел на ютубе)...ваще прикольно)...стоко крику-шуму было))))

IronMan

Ultimate
А кто-нить может дать акк погонять? а то с другом хотим вдвоем попробовать порубаться против америкашек.

Cartman

Активный пользователь
Я так понял, после того как отправил данные о компьютере остается только ждать? в смысле, ничего больше делать не надо, кроме проверки ящика каждый день?

Сверху