можно и с AI игратьЕсть прога чтоб загружать карты,НО там только вы одни.Кому интересен инфейс качайте Вот.
А игра вышла равзе?)
Или вы там всё в бетку развлекаетесь....
Горю желанием поиграть в эту увлекательную стратегию...
У меня вопрос к людям которые на бете рубятся, она у вас крякнутая или же вам официально ключик дали? Я вот думаю просто крякат ьесть смысл или там не играбельно вообще получается?
Хм ты моришь? Я давно уже зарегился и завалидировал все части третьего варика. Ничего не прислали, там вообщето ключи не всем дают а строго ограниченное колличество, по какой системе не знаю наверно рэндомом.крякать не смысла бета практически для МП, но ключик легко получить если зарегется на Battle.net и что бы там присутсвовала любая игра от
Bllizard, тобишь Diablo,Warcraft, ну и под конец Wow то гда можно смело вступать вряды бета-теста
Хм ты моришь? Я давно уже зарегился и завалидировал все части третьего варика. Ничего не прислали, там вообщето ключи не всем дают а строго ограниченное колличество, по какой системе не знаю наверно рэндомом.
Не ты один, у меня друга тоже приняли, а меня вот нетУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:blink: :lol:
есть ссылка на видео?)) хочу глянуть на тот ажиотаж))))Да как бы до основного релиза ещё сидеть и сидеть.
Обзор на геймгуру прикалол. Маленький отрывок, с анонса в Корее в 2007 (3 года, афигеть) просто мозг вынес. Представте, вы живете в стране, где первый старик в школе преподают, где он считается главным видом спорта. И вот вы собрались на конференцию, где вам пообещали маленький такой сюрприз. Никто ничего не знал, я так понял.
В зале всё тухнет. Тишина.
На огромном мониторище, под своеобразный музыкальный амбиент красиво появляется надпись StarCraft II. Что там творилось. эйфория, состояние нирваны, незнаю как ещё описать)
есть ссылка на видео?)) хочу глянуть на тот ажиотаж))))
нашел на ютубе)...ваще прикольно)...стоко крику-шуму было))))Это в обзоре, на геймгуру. да там секунд 10 максимум. Везде рыскал полностью анонс, но нашел только описание, подобное тому что я накалякал.
нашел на ютубе)...ваще прикольно)...стоко крику-шуму было))))
Угу.Я так понял, после того как отправил данные о компьютере остается только ждать? в смысле, ничего больше делать не надо, кроме проверки ящика каждый день?