Starcraft 2

~Magnum~

Новичок
Ещё очень хотелось бы, чтоб игра вышла в назначенный срок :) (т.е. дата выхода назначена на первую половину 2010 г.), ато они первый раз сказали что игра уже будет на России рынках в феврале 2008! :) А на счёт warhamera можете не беспокоиться, StarCraft 2 раздавит любого конкурента в течении 3 лет ИМХО!

~Magnum~

Новичок
А что, сильно уменьшилась роль старкрафта после выхода WarCraft 3 спустя аж 5 лет после выхода старкрафта?
Ну как сказать я на сайт starcrafta 1 зашел (чуть не умер) в него всё ещё играют. Там игроков было из 60 стран ито я просмотрел первые 2000 игроков! Во как! Я не говорю что war craft плохая игра (мне тож очень нравится), но всё-таки судите сами!

Cartman

Активный пользователь
Cкажи это корейцам :)

ага.. если поопсуждать, то корейцы это ппц.. Там все играют. от младенцев до стариков. вроде даже в некоторых школах есть отдельные занятия (элективный курс, ага)) по старкрафту.. Так что лучше близардам не торопится.. Мы потерпим и будем (уверен что будем) в ней тухнуть.. А вот корейцам надо сделать так, чтоб игра была лучше первой и самое главное сбалансированней хотя бы также..

~Magnum~

Новичок
ага.. если поопсуждать, то корейцы это ппц.. Там все играют. от младенцев до стариков. вроде даже в некоторых школах есть отдельные занятия (элективный курс, ага)) по старкрафту.. Так что лучше близардам не торопится.. Мы потерпим и будем (уверен что будем) в ней тухнуть.. А вот корейцам надо сделать так, чтоб игра была лучше первой и самое главное сбалансированней хотя бы также..
Обсалютно согласен! С 1 StarCrafta будут переходить постепенно, пока откроют европейские сервера, пока выйдут все три части, пока люди купят новые компы для 2-го SC (потому, что в 1-ый можно было играть даже на первом пне) :) .

~Magnum~

Новичок
StarCraft II - лучшая игра gamescom

Игра StarCraft II только что получила награду "Best of gamescom 2009" ("Лучшая игра") на крупнейшей европейской выставке игр и интерактивных развлечений. Именно на gamescom была представлена одиночная кампания StarCraft IIStarCraft II: Wings of Liberty. Более подробно об игре вы можете узнать на нашем сайте.

Cartman

Активный пользователь
StarCraft II - лучшая игра gamescom

Игра StarCraft II только что получила награду "Best of gamescom 2009" ("Лучшая игра") на крупнейшей европейской выставке игр и интерактивных развлечений. Именно на gamescom была представлена одиночная кампания StarCraft IIStarCraft II: Wings of Liberty. Более подробно об игре вы можете узнать на нашем сайте.

То, что старкрафт отхватит наград по больше чем Half-Life 2 врядли можно было сомневаться..

А вот про вархаммер.. я уже говорил, игры разных жанров, они не будут конкурировать.. Если вар - это RTS/RPG, то Старкрафт - это 101% RTS..
разница всего в трех буквах, но если сравнивать на деле... ну вы меня поняли)

Minatrix

Активный пользователь
То, что старкрафт отхватит наград по больше чем Half-Life 2 врядли можно было сомневаться..

А вот про вархаммер.. я уже говорил, игры разных жанров, они не будут конкурировать.. Если вар - это RTS/RPG, то Старкрафт - это 101% RTS..
разница всего в трех буквах, но если сравнивать на деле... ну вы меня поняли)
очень сильно сомневаюсь что между ними не будет конкуренции ... в любом случае мне видиться что близард пройдет по Вархаммеру как 9ти майский парад с транспарантами и разноцветными шариками ,легко и с торжеством .

Понимаете...варх уже довольно давно вышел. А старкрафт2 ещё нет. Так что сравнивать их просто неккоректно. Всё равно что сравнивать 6-ой колофдьюти с Medal of Honor - Allied assault...

~Magnum~

Новичок
Ну и всё таки ты хочешь сказать, что конкуренции не будет, так? Две игры будут пытаться свои сервера устроить по удобней и переманить игроманов!

~Magnum~

Новичок
Есть ещё одно новшевство! У тераннов на главном здании будет оснащён пулемёт (ну типо защита на всякий пажар)!

SSS

Пользователь
возможно это кому то интересно
Как зарегистрироваться для участия в бета-тестировании StarCraft®?

Чтобы стать участником тестирования, сначала нужно создать учетную запись Battle.net и зарегистрировать ее для участия в бета-тестировании новых игр Blizzard Entertainment: StarCraft II и др. Приступить к регистрации вы можете в разделе управления учетной записью Battle.net: щелкните по ссылке «Настройки бета-профиля».

Чтобы получить возможность участвовать в тестировании, нужно создать специальный «бета-профиль», содержащий информацию о системных характеристиках вашего компьютера (подробнее см. ниже), и указать, тестирование каких игр вас больше интересует. Не забудьте отметить StarCraft! После создания бета-профиля ваша учетная запись Battle.net, с которой вы его создавали, вводится в банк потенциальных тестеров.

Чтобы зарегистрировать учетную запись Battle.net для участия в тестировании, необходимо, чтобы за ней была закреплена хотя бы одна игра Blizzard Entertainment. Обратите внимание: пробная версия World of Warcraft для этого не подходит. Сколько игр закреплено за вашей записью и какие это игры, на ваши шансы попасть в число участников не влияет.

Cartman

Активный пользователь
возможно это кому то интересно

Ну во первых это платно, пускай это не написано.. ибо бета-тестирование стоит примерно 50$ .. то бишь как готовая игра..
А во вторых, даже если найдутся слишком нетерпеливые из нашего города, их туда не возьмут по 2 причинам.. 1) Нужен опыт бета-тестирования.. это вам не просто дадут недоделанную игру.. 2) Бета-тест проходит на машинах-убийцах.. То бишь на компьютерах, которые далеко ушли вперед по сравнению с рекомендованными требованиями..

SSS

Пользователь
Ну во первых это платно, пускай это не написано.. ибо бета-тестирование стоит примерно 50$ .. то бишь как готовая игра..
А во вторых, даже если найдутся слишком нетерпеливые из нашего города, их туда не возьмут по 2 причинам.. 1) Нужен опыт бета-тестирования.. это вам не просто дадут недоделанную игру.. 2) Бета-тест проходит на машинах-убийцах.. То бишь на компьютерах, которые далеко ушли вперед по сравнению с рекомендованными требованиями..
попытка не пытка, вдруг это бесплатно

~Magnum~

Новичок
а примерные ожидаемые требования игры к железу известны?
Минимальные:

Видеокарта: GeForce 7000/8000 или Radeon 1000/2000 с 256 MB памяти
CPU: Pentium 4
Память: 1 GB
Internet: ADSL 1 Mbit

Рекомендованные:

Видеокарта: GeForce 8000 или Radeon 2000 с 512 MB памяти
CPU: Core 2 Duo или Athlon X2.
Память: 2 GB
Internet: ADSL 3 Mbit

Оптимальные:

Видеокарта: Geforce 9000 или Radeon 3000
CPU: Core 2 Duo 3 GHz или Athlon X2
Память: 2 GB в режиме DualChannel
В свою очередь, Karune поспешил сообщить, что эта информация - лишь предположения автора статьи, и никоим образом не является официальной. Как и с другими своими играми, Близзард прикладывают значительные усилия, чтобы сделать игру доступной для широкого круга пользователей с самым различным оборудованием.

Вполне приличные требования для современной игры ;) !

SSS

Пользователь
близзарды-гады WoW: WoTLK за свою игру не считают, я его присоеденил к записи battle.net, а они всё равно не дают в бету записаться, говорят игру зарегистрируйте. наверное это из-за того что на нем деньги кончились.

Slavik

Dexter's Mod -_-
как на дату выхода я посмотрел так и ахнул, что за ужас ждать игру так долго ппц
можно рехнутся, но наверное blizard делает какуето мегабомбу

Cartman

Активный пользователь
Системки (официально Близардами потвержденные):

1. ОС: Windows XP/XP 64 (SP3)/ Windows Vista / Vista 64 (SP1)/ Windows 7.

2. Процессор: Intel Pentium D, AMD 64 X2 ~2GHz.

3. Оперативная память: 2 Gb.

4. Видеокарта: ATI Radeon X1600 или NVIDIA GeForce 7600 GT с 128 MB памяти.

5. Пространство на жестком диске: 15 Gb свободного места на диске.

Моё мнение: Урррааа!! У меня на ноуте пойдёт!!))

+скрин из ролика на движке. И это стратегия..

Вложения

• f063871d.jpg.medium.jpg
    f063871d.jpg.medium.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 40
Сверху