Видимо я понравился близам. Кому ключи от беты(2шт)?
Вот давайте без этого самого вот, не сравнивать Старкрафт и дерьмортс типо Вархамер, фууу, буэээ
Боюсь только опять чёнить придумает близард чтобы умники нахаляву в старкнрафт не поиграли ))
странные люди там, год-полтора назад они с интонацией "ВВВУУХХХУУУ!!!11" писали о какой-то там преальфапресс версии...А тут полуготовая игра, и "не совсем лестные отзывы"...
А что вы хотели?
Просто давно хороших стратегий не выходило,только вот сейчас поперли C&C4 ,Settlers 7,Civi V(скоро выйдет)
Там кроме графики ничего нового не будет,я просто в этом науверен.Мелкие изменения конечно будут ,но...
Уууу, ужс. Я думал хоть юнитов добавят. А тут бац! :lol:Мне лично игра не понравилась. Во-первых в игре используется концепция стратегий прошлого века, во-вторых близы практически ничего кроме графики не изменили.
:angry: ржунимагу. куча новых юнитов, Колоссы, мега-роботы, супер-корабли и улучшения старых, новые формы, приемущества и недостатки. Если человек видел два скрина или ролик на 5 минут, то конечно он скажет: "ничего нового". Внутри же столько изменений, иногда просто в характеристиках (например у пауков протосов, на которых тяжёлые атаки типа танков не действуют из-за щитов, но которые очень уязвимы к пехоте, пехота в свою очередь уязвима перед всего одним колоссом, который валится с ног от новой мутации зерлингов). Старыми стратегиями там уже никого не возьмёшь.Уууу, ужс. Я думал хоть юнитов добавят. А тут бац! <_<
Т.е. мы будем играть в первый Starcraft то ко в HD???
Вот давайте без этого самого вот, не сравнивать Старкрафт и дерьмортс типо Вархамер, фууу, буэээ <_<